【リーガロイヤルホテル京都】寒い季節に食べたくなるあったかどんぶり「冬のどんぶりフェア」
中国料理 皇家龍鳳の中華どんぶりを4種販売
リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路、総支配人・山中 一茂)は、「中国料理 皇家龍鳳」で、「冬のどんぶりフェア」を2021年1月6日(水)から2月28日(日)まで開催します。
「冬のどんぶりフェア」では、異なる趣向の4種類の中華どんぶりを販売します。中国料理の定番の天津飯は上海蟹味噌あんかけをかけてご用意。「豚バラ醤油煮込み丼」は土鍋にあつあつの御飯と豚の角煮を6枚のせたボリューム満点のどんぶり。その他2種も料理長 甲谷こだわりの中国料理をどんぶりに仕上げています。寒い冬にぴったりのあったかどんぶりを愉しめます。
中国料理 皇家龍鳳 「冬のどんぶりフェア」 概要
【販売店舗】
「中国料理 皇家龍鳳」(地下1階)
【販売時間】
〔ランチ〕12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
〔ディナー〕17:00~20:00(ラストオーダー19:00)
【販売期間】
2021年1月6日(水)~2月28日(日)※定休日:火曜日
※記載内容の期間・休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございます。
【内容】
※下記料金は、税金・サービス料を含む
- 上海蟹味噌あんかけ天津飯 3,388円
- 四川麻婆豆腐丼 2,420円
- 豚バラ醤油煮込み丼 2,783円
- ウニとフカヒレあんかけ炒飯 3,388円
■ お客様お問い合わせ先 ■
リーガロイヤルホテル京都
「中国料理 皇家龍鳳」(地下1階)
〒600‐8237 京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地
075‐361‐9222(直通)
https://www.rihga.co.jp/kyoto/restaurant/list/royalryuho/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像