資料をダウンロード

PLAZAの店内が一気にクリスマスムードに!ワクワクのホリデーアイテムが続々と勢ぞろい!第一弾は、クリスマスにぴったりのお菓子類が登場!

2023年10月27日(金)~12月25日(月) 「Just wanna be Together this HOLIDAY!」

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2023年10月27日(金)から12月25日(月)まで、全国のPLAZA・MINiPLAにて、ホリデープロモーション「Just wanna be Together this HOLIDAY! (ジャスト ワナ ビー トゥゲザー ディス ホリデー!)」を開催。プロモーション期間中、続々とクリスマス&ホリデーアイテムが登場し、第一弾としてお菓子類を多数ラインアップします。

PLAZAの店内が一気にクリスマスムードに包まれる、ワクワクのホリデーシーズン到来!10月27日(金)より、PLAZAのホリデープロモーションがスタートします。今年のテーマは『Together』。クリスマス当日はだいすきな家族、大切な友達、もしくはいとしのあの子と、どんな時間を過ごそう?なにをあげたら喜ぶかな?一緒に過ごす時間を想像するだけで、ほっこり温かい気持ちになる、そんなクリスマスにピッタリなアイテムが続々と勢ぞろいします。

第一弾は、見ているだけで気分が上がること間違いなし!キュートでおいしいお菓子類が多数登場。自分用にはもちろん、大切な人へのギフトや、みんなでシェアにもおすすめのアイテムをラインアップします。

ホリデー限定のギフトラッピング(無料)や、ショッピングバッグ(20円(税込))も登場!この時季だけのワクワクなお菓子を手にして、ホリデー気分を盛り上げよう!

商品のラインアップは特設ページからご覧いただけます。

●プロモーション特設ページ:

• ホリデープロモーション<お菓子>おすすめアイテム

パウ・パトロール カウントダウンカレンダー 745円(税込)

12月1日から毎日一つずつ扉を開けて、クリスマスまでカウントダウン!

商品ページ:https://www.plazastyle.com/ec/pro/disp/1/P06CHO2259?press=holiday2023

NeRds ロープ ホリデー 432円(税込)

PLAZAで大人気のNeRdsロープが、この時季限定のクリスマスカラーに!

商品ページ:https://www.plazastyle.com/ec/pro/disp/1/P06CDY1322?press=holiday2023

メルティングチョコバー ペンギン&スノーバディ 1,166円(税込)

ホットミルクに浮かべると、かわいいキャラクターたちがおいしいホットチョコレートに大変身!

商品ページ:https://www.plazastyle.com/ec/pro/disp/1/P06CHO2401?press=holiday2023

• プロモーション情報

期間:2023年10月27日(金) ~ 12月25日(月)

プロモーション特設ページ:

※商品画像はイメージです。

※限定ギフトラッピングは、アウトレット店およびオンラインストアは対象外です。

※本リリースの内容は予告なく変更される場合があります。

※パウ・パトロールの画像を使用される場合は下記コピーライトを表記してください。

© 2023 &TM Spin Master Ltd.

© 2023 Viacom.

メディアユーザー新規登録無料