「資生堂パーラー 横浜髙島屋店」オープン40周年! 感謝を込めて神奈川県産食材を使ったメニューを展開

公式サイト:https://parlour.shiseido.co.jp/

株式会社 資生堂パーラー

「資生堂パーラー 横浜髙島屋店」はオープン40周年を記念して2025年7月1日(火)から9月30日(火)の期間、特別なメニューを展開いたします。

資生堂パーラー 横浜髙島屋店 40周年記念プレート 4,070円

◆オープン40周年を迎える横浜髙島屋店の期間限定メニュー

お客さまの大切な思い出のワンシーンに寄り添う存在を目指し、レストラン事業を運営している資生堂パーラー。伝統の西洋料理の味とおもてなしを受け継ぐ「資生堂パーラー 横浜髙島屋店」は、2025年9月にオープン40周年を迎えます。この節目を記念して、期間限定の特別なメニューをご用意いたします。これまでの感謝の気持ちを込めて、横浜髙島屋店ならではのメニューとともに特別なひとときをお届けします。ぜひこの機会にお立ち寄りください。

◆資生堂パーラー 横浜髙島屋店 40周年記念プレート 4,070円(写真上)

展開期間:2025年7月1日(火)~9月30日(火)

定番の洋食メニューや神奈川県産の食材を使用したメニューをひと皿に盛り合わせました。

【スープ】

本日のスープ または 季節のスープ(+¥585)

【メインディッシュ】

三浦野菜のサラダ 

“湘南しらす”のクロケット ラタトゥイユソース

神奈川県産白身魚のソテー ブールブランソース

伝統の和牛三枚肉のビーフシチュー

黒毛和牛のローストビーフ 三浦野菜のピラフとともに

【お飲み物】

コーヒー、紅茶、またはハーブティー

季節のスープ(+\585) コールドコンソメととうもろこしのクリームスープ *7~8月の季節のスープとなります。

◆イブニングメニュー

*16:00以降限定のメニューとなります。

2024年7月からスタートしたイブニングメニューがリニューアルしました。調理長こだわりのソースを使用した、横浜髙島屋店限定の3 種の創作洋食メニューです。ハッピーアワードリンクやセットメニューとともにお楽しみください。

◆米粉のクレープで包んだサーモン、アボカド、ポテト 野菜のクリームソース 1,760円

◆ミートソースとホワイトソースのラザニア風トースト 1,650円

◆白身魚とホウレン草のホワイトソースグラタン メルバトーストとともに 1,980円

◆ハッピーアワードリンク 各880円 

生ビール スパークリングワイン 白ワイン 赤ワイン ハイボール(シーバスリーガル ミズナラ12年) 

 

*価格は税込表記です。

*食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。

*写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合がございます。

*こちらの情報は2025年6月18日時点のものです。予告なく価格や仕様等を変更する場合がございます。

◆資生堂パーラー 横浜髙島屋店

住所 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 髙島屋横浜店6階

電話 045-311-5111(髙島屋横浜店代表) 

   *ディナータイム(17:30~)にお食事でのご利用に限り、お席のご予約が可能です。

営業時間 10:00~20:00(食事L.O.19:15 喫茶L.O.19:30) 

定休日 不定休


公式サイト      https://parlour.shiseido.co.jp/

Instagram      https://www.instagram.com/shiseido_parlour/

X      https://twitter.com/shiseidoparlour

Facebook     https://www.facebook.com/shiseidoparlour

note      https://note.com/shiseido_parlour

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社 資生堂パーラー

113フォロワー

RSS
URL
http://parlour.shiseido.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区東新橋1-6-2 汐留タワー
電話番号
-
代表者名
宮澤 雅之
上場
未上場
資本金
1億円
設立
-