【はじめての方限定】キヤノンのフォトブックが40%OFFでつくれるキャンペーンを開催

PhotoJewel S “初回限定ハードカバー商品40%OFFキャンペーン”

キヤノンマーケティングジャパン株式会社(代表取締役社長:足立 正親)は、選んだ写真を自動でレイアウトし簡単にフォトブックを仕上げるフォトブックサービス「PhotoJewel S(フォトジュエル・エス)」で、“初回限定ハードカバー商品40%OFFキャンペーン”を実施します。

キャンペーンサイト:

• キャンペーン概要
初回限定ハードカバー商品40%OFFキャンペーン
PhotoJewel Sをはじめてご利用の方に限り、ハードカバータイプの本格的なフォトブックが40%OFFでご購入いただけます(レイフラット製本タイプを除く)。2冊以上ご購入いただいたお客様にはお得なまとめ値引きも実施しております。

期間:2022年6月1日(水)~2022年7月19日(火)
内容:PhotoJewel S初回購入限定でハードカバータイプ商品(27アイテム)を40%OFFでご購入いただけます。
対象商品:21cmスクエア、A4タテ、A4ヨコ、30cmスクエアのハードカバー商品 ※レイフラット製本タイプを除く

割引価格
商品例 通常価格(税込) キャンペーン価格(税込)
21cmスクエアサイズ ハードカバー スタンダード(光沢)20ページ 3,828円 2,297円
21cmスクエアサイズ ハードカバー スタンダード(半光沢)20ページ 3,278円 1,967円
A4ヨコ ハードカバー スタンダード(光沢)20ページ 4,928円 2,957円
30cmスクエアサイズ ハードカバー スタンダード(半光沢)20ページ 7,128円 4,277円

その他、計27種の商品がお得にご利用いただけます。

※パソコンアプリ、スマートフォンアプリどちらのご注文も割引対象となります。
※会員ログインが必須となります。
※他の割引クーポンとの併用はできません。※まとめ値引きは除く
※別途送料が発生いたします。送料は割引となりません。
※多くのご注文をいただいた場合は通常納期よりさらにお時間をいただく可能性がございます。

キャンペーンサイト:

• PhotoJewel Sとは
フォトブックレイアウトが自動で作成できるフォトブック作成サービス。
キヤノンの独自技術「EAGiAL(イージアル)」により、選んだ写真を自動でレイアウトし簡単にフォトブックを仕上げることが可能です。自動レイアウト後も編集を加えられ、こだわりをプラスすることも楽しみ方の一つ。さらに、キヤノン業務用フォトプリンターDreamLabo 5000により、高画質、写真画質のフォトブックを気軽に楽しめます。

○自動レイアウトフォトブックサービスPhotoJewel S:

カメラネットサービス