ホテルメトロポリタン 南フランス フェア開催
ダイニング&バー「オーヴェスト」
~南フランス フェア~
■期間:2023年5月8日(月)~6月30日(金)
※毎週火曜日は休業日となります。
■場所:25F ダイニング&バー「オーヴェスト」
■予約・お問い合せ:03-3980-5533 レストラン予約(10:00a.m.~8:00p.m)
公式WEBサイトよりインターネット予約も承ります。
ランチ、ディナーとも南フランスのテイストを盛り込んだコース料理をご用意いたしました。ディナーコースでは、夏野菜とアジのプレッセをオリーブのペースト‶タプナード“と一緒にお召し上がりください。「マルセイユ風ブイヤベース」は魚介の旨味が凝縮したスープを泡状にし、見た目も鮮やかな逸品です。ランチコースでは、オードブルにラングドック地方の郷土料理ブランダードやプロヴァンス地方を代表するラタトゥイユをお楽しみいただけます。また、弱火でコトコト煮込んだ柔らかな和牛のブレゼなど魅力溢れる料理の数々をお楽しみください。
<ディナーコース>
Le Midi ~ル ミディ~
●料金
¥7,000(全4品)
前菜/スープ/魚料理or肉料理/デザート
¥8,800(全5品)
前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート
●メニュー
[前菜]
近海産真アジと南仏風レギュームのプレッセ タプナード
[スープ]
スープ・オ・ピストゥ
[メイン]
マルセイユ風ブイヤベース
または
プロヴァンス風仔羊もも肉のロティ ベリー香るジュダニョー オーヴェルニュ『アリゴ』
または
牛サーロインのグリル ブールドゥアンチョヤード オーヴェルニュ『アリゴ』
[デザート]
南仏デセール バリエ
近海産真アジと南仏風レギュームのプレッセ タプナード
マルセイユ風ブイヤベース
牛サーロインのグリル ブールドゥアンチョヤード オーヴェルニュ『アリゴ』
■公式WEBサイト:https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/ovest/menu/le_midi.html
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<ランチコース>
Le sud ~ル シュッド~
●料金 ¥4,000(全3品)
前菜orスープ/魚料理or肉料理/デザート
●メニュー
[前菜orスープ]
オードブル バリエ
または
リヨン風オニオングラタンスープ
[メイン]
本日のお魚のロースト アーティボワーズソース ルイユ
または
和牛ブレゼ(ドーブ・ドゥ・ブッフ)マカロナード
[デザート]
本日のデセール
プラス¥600でパスタもご追加いただけます。
アサリのラグー スパゲッティーニ
または
旬のアスパラガスとサルシッチャのゴルゴンゾーラクリーム リガトーニ
■公式WEBサイト:https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/ovest/menu/le_sud.html
※状況により営業時間・営業内容が急遽変更になる場合がございます。
※料金には消費税及びサービス料が含まれております。
※メニュー内容は仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
ダイニング&バー「オーヴェスト」
多彩なカクテルとオリジナリティあふれる料理が楽しめる大人の社交場。ランチタイムからバータイムまで、さまざまなシーンに合わせてご利用いただけます。
ランチはカジュアルなイタリアンをお楽しみいただけるお得なコース、ディナーはコースやお酒と合う多彩なア・ラ・カルトをご用意。地上100mからの夜景をバックにくつろぎのひとときをお過ごしください。
営業時間:公式WEBサイトをご覧ください。
https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/ovest/index.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像