クリスマス限定商品発売のご案内

無印良品を企画、開発する株式会社良品計画(東京都豊島区/代表取締役社長 松﨑 曉)は、クリスマス向けの限定商品(菓子・製菓材料)11アイテムを11月1日(水)より発売いたしますのでご案内申し上げます。(ネットストアの販売は11月2日(木)~)

今期のおすすめ限定アイテムは「特大バウム」。

大勢が集まる場でみんなで食べるのも楽しい、プレーン味のバウムです。こちらは無印良品が現在販売しているスティック型バウムにカットする前の状態の円柱形で、通常はこの形から8等分にカットしています。(税込999円)
 そのままでも食べていただけますが、ケーキ台のように使っていただけるのがこの商品の魅力です。無印良品の「アイシングセット」や「ペンチョコ」などで、オリジナルのアレンジが楽しめます。

その他、新しく登場する「パンドーロ」や「パネトーネ」はイタリアの伝統的なクリスマスのお菓子。パンドーロには付属で粉糖が入っているので、食べる直前にかけていただくとより一層おいしくお召し上がりいただけます。

※全ラインナップは、添付資料をご確認くださいますよう、お願いいたします。

3. クリスマス限定商品発売のご案内