資料をダウンロード

PLAZA 東京店に『巨大アドベントボックス』出現!アドベントボックスをオープンして、人気のお菓子をゲット!どこよりも早い!?クリスマスパーティー開催!

2023年11月11日(土) PLAZA 東京店にて1日限定開催「PLAZA EARLY HOLIDAY PARTY」

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2023年11月11日(土)、PLAZA 東京店にて、一足早くクリスマスを盛り上げるイベント「PLAZA EARLY HOLIDAY PARTY」を開催します。

11月11日(土)、PLAZA 東京店にて、ひと足早くクリスマス気分を味わえるパーティー「PLAZA EARLY HOLIDAY PARTY」を開催します。イベント当日、アドベントカレンダーをモチーフにした『巨大アドベントボックス』が店内に出現!アドベントカレンダーといえば、12月1日から毎日一つずつ扉を開けて、クリスマス当日までのカウントダウンを楽しむためのアイテム。「PLAZA EARLY HOLIDAY PARTY」では、12月を待たずにアドベントカレンダーの扉を開けられちゃう企画をご用意!

パーティー当日にPLAZA 東京店でお買い物をされた方限定で、巨大アドベントボックスをオープンできる『Let’s Open! 巨大アドベントボックス!』。くじを引き、出た番号のボックスをオープンすると、それぞれのボックスの中に、PLAZAで人気のお菓子がランダムで入っています。ボックス内のお菓子は合計500個限定、なくなり次第終了です。ボックスを開けて、どんなお菓子がゲットできるか、サプライズでワクワクなこのスペシャル企画は、11月11日(土)の「 PLAZA EARLY HOLIDAY PARTY 」限定!ぜひ参加してくださいね。

その他、先着100名様限定でスペシャルデザインのキットカットがもらえるキャンペーンも実施。店内に設置された「キットカット ホリデイサンタ フォトブース」で撮った写真を、指定のハッシュタグをつけてその場でInstagramにアップしていただくと、ここでしか手に入らない「PLAZA オリジナルデザイン キットカット(非売品)」をプレゼントします。

PLAZAが開催するホリデーパーティーで、一足早いクリスマスを楽しんでくださいね。

• Let’s Open! 巨大アドベントボックス!

11月11日(土) 11:00~17:00開催!

巨大アドベントボックスが出現!イベント当日の、PLAZA 東京店でお買い物をしたレシートを掲示して、巨大アドベントボックスをオープンしよう!くじを引き、出た番号の扉をオープン!扉の中にはPLAZAで人気のお菓子がランダムで入っています。お菓子は500個限定、なくなり次第終了です。この日だけのワクワクなイベントをお見逃しなく!

※PLAZA 東京店での11/11(土)当日のレシートが必要です。

※1レシートにつき、1回の参加となります。

• PLAZA オリジナルデザイン キットカット(非売品)

PLAZA オリジナルデザイン キットカット(非売品)PLAZA オリジナルデザイン キットカット(非売品)

先着100名様限定!

店内に設置された「キットカット ホリデイサンタ フォトブース」内で撮った写真を「#PLAZAクリスマス」「#PLAZAgraphy」のハッシュタグを付けて、その場でInstagramにアップ!ここでしか手に入らないスペシャルデザインのキットカット(非売品)をプレゼントします。

※プレゼントは通常のキットカットで、ホリデイサンタではありません。

PLAZA 東京店 キットカット ホリデイサンタ フォトブース(デザインイメージ)PLAZA 東京店 キットカット ホリデイサンタ フォトブース(デザインイメージ)

※画像はイメージです。

※本イベントはPLAZA 東京店限定の企画です。

※プレゼントのお菓子は数量限定、なくなり次第終了です。

※本リリースの内容は予告なく変更される場合があります。

メディアユーザー新規登録無料