【宮城県産】低温調理でほどける柔らかさ「宮城県産金華サーモンのミキュイとアスパラのクリームタリアテッレ」がチェントペルチェントに新登場
ホームセンターを中心に出店し本格イタリアンで日常に上質感を味わうカジュアルレストラン。2023年9月20日(水)より期間限定で販売開始!
https://www.arclandservice.co.jp/cento/
ほどける柔らかさの金華サーモンをクリームソースで
ホームセンターを中心に出店し、本格イタリアンで日常に上質感を味わうカジュアルレストラン「チェントペルチェント」にて季節限定メニュー「宮城県産金華サーモンのミキュイとアスパラのクリームタリアテッレ」を2023年9月20日(水)より販売いたします。
低温調理でじっくりと火入れをすることで、ほどける柔らかさに仕上げた宮城県金華山沖で育った"金華サーモン"を、アスパラとバジルの風味が溶け込んだクリームソースと合わせました。
コクと風味豊かな「宮城県産金華サーモンのミキュイとアスパラのクリームタリアテッレ」は、前菜プレートやドリンクとご一緒に手ごろな価格で楽しめる「季節のピアットウニコ」をご用意しております。
商品概要
【全店販売メニュー】
販売開始日 2023年9月20日(水) ※食材が無くなり次第、販売終了いたします。
■宮城県産金華サーモンのミキュイとアスパラのクリームタリアテッレ
1,350円(税込1,485円)
■季節のピアットウニコ
1,550円(税込1,705円)
ワンプレートに盛り込んだ前菜5種、宮城県産金華サーモンのミキュイとアスパラのクリームタリアテッレ ハーフサイズ、ドリンク
■その他メニュー
各店舗詳細ぺ―ジにてご確認ください
https://shop.arclandservice.co.jp/ae-shop/spot/list?category=05
チェントペルチェントについて
親しみのあるイタリアンで、日常に上質感を。
「cento percento(チェントペルチェント)」とは、イタリア語で“100%” の意味。忙しい日常から少しだけ離れて、お友達やご家族と気軽に楽しんでいただける場所を。本場のテイストを大切にしたイタリア料理を、シックでゆとりのある空間で提供する大型ホームセンター内のカジュアルレストランです。お一人でも、ご友人やご家族でも、気軽に普段使いできる家庭的な雰囲気とシーンを選ばない多彩なメニューの数々。飾りすぎないあたたかなサービスと、毎日食べても飽きることないシンプルなお料理で100%のおもてなしをご提供します。
【公式アカウント】
https://www.instagram.com/cento_since2005/
https://twitter.com/cento_since2005
【公式サイト】
https://www.arclandservice.co.jp/cento/
会社概要
フィルドテーブル株式会社
代表者 代表取締役社長 中島 宗則
本社所在地 東京都千代田区神田駿河台4-3 新お茶の水ビルディング14F
設立日 2015年7月1日
業務内容 東京たらこスパゲティ、ごちとん、チェントペルチェントなどを運営
URL https://www.arclandservice.co.jp/company/group/#group5
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