JOURNAL STANDARD とJOURNAL STANDARD L’ESSAGE の2021 SPRING SUMMER

最新のシーズンLOOKが公開致しました。
是非ご覧くださいませ。

JOURNAL STANDARD LOOK
JOURNAL STANDARD 公式HP

JOURNAL STANDARD L’ESSAGE LOOK
JOURNAL STANDARD L’ESSAGE 公式HP

• JOURNAL STANDARD
今季は軽やかなレースやシアーな素材など繊細なアイテムに、メンズライクなエッセンスを加えたMIXスタイルが気分。白やカーキなど大人のカラーリングを取り入れて、春の訪れを感じる、上品な甘さを引き立てて。

• JOURNAL STANDARD L’ESSAGE

• COMPANY INFORMATION

設立:1977 年 7 月 22 日(株式会社ベイクルーズ)
代表:代表取締役会長 窪田 祐 代表取締役 CEO:杉村 茂
本社所在地:東京都渋谷区渋谷1-23-21 渋谷CAST
事業内容:レディース・メンズのトータルファッションの企画・製造・販売・直営店の運営 飲食店の運営、インターネット通販サイトの運営、及び家具の販売
グループ会社:株式会社ベイクルーズ、株式会社ジョイントワークス、株式会社フレームワークス、株式会社 JS.WORKS 、株式会社ル ドーム、株式会社ラ クラス、株式会社 ACME
HP:http://www.baycrews.co.jp/

【株式会社 JS ワークス】
本社所在地:東京都渋谷区渋谷1-23-21 渋谷CAST
設立:2008年9月1日
展開ブランド:JOURNAL STANDARD,J.S.Homestead,JOURNAL STANDARD TRISECT-2,JOURNAL STANDARD LESSAGE,UNFOLLOW JOURNAL STANDARD relume
HP:http://journal-standard.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ベイクルーズ >
  3. JOURNAL STANDARD / JOURNAL STANDARD L’ESSAGE 2021 SPRING SUMMER 最新LOOKが公開!