大和ハウスグループの株式会社デザインアーク(本社:大阪市北区、社長:島正登)は、今年度も大阪南港ATCホールで開催される「LIVING&DESIGN 2017」に出展します。
 今年は「CREATE YOUR OWN(クリエイト・ユア・オウン)」をコンセプトに「自分自身でつくりあげる」「自分だけのモノをつくる」という意味を込めたインテリアブースを展開します。
 ブースはデジタル技術を取り入れた白とグリーンのふたつの空間から構成。想像力をかき立てる白い空間ではそれぞれが思い抱くイメージを自由に膨らませる楽しさを体感いただけます。グリーンの空間ではフラワーアーティストを仮想のクライアントとして想定し、自身が制作したフラワーアレンジメントによって演出された、華やかで妖しげな空間を紹介します。
 デジタル技術が発達した現代、デザインはもっと自由に、もっと気楽に個々とつながっていく。当社は、オリジナル家具「dia scenes(ディア・シーンズ)」を大胆にカスタマイズすることで商品の新しい可能性を見出すとともに、一人ひとりが思い描いた空間を現実化する、これからの住まいの価値をご紹介します。
 ご多忙のところ誠に恐縮ではございますが、当社ブースへ是非ともお立ち寄りいただきたくご案内申し上げます。

<左:ブース外観イメージ図/右:フラワーアレンジメント作業風景><左:ブース外観イメージ図/右:フラワーアレンジメント作業風景>

■会期
2017年10月11日(水)〜13日(金)10:00〜18:00(最終日は17:00まで)

■会場
大阪南港ATCホール(O’s南 B2F) 大阪府大阪市住之江区南港北2-1-10

■事前来場者登録
※こちらに事前来場登録しますと、「事前来場登録メール」が届きますので、そのページを印刷してお持ちいただくと入場料が無料となります。

3. 国際見本市「LIVING&DESIGN 2017」出展のお知らせ(ニュースリリース)