テレビ東京のアニメ配信サービス「あにてれ」は、明日11月23日から1カ月間の無料トライアルを開始いたします。
 明日より「あにてれ」に新規有料会員登録いただくと、レンタル販売のコンテンツを除く「あにてれ」の見放題サービスを1カ月間無料でお楽しみいただけます。この機会に是非ご体験ください。

■ 「あにてれ」1カ月間無料トライアル

対象 :2018年11月23日(金) 0:00より新規有料会員登録が完了した会員様
無料期間 :ご登録日から1カ月間

無料トライアル終了後は、下記価格にて見放題サービスがそのまま継続してご利用いただけます。
※トライアル期間中にご解約いただいた場合、料金が発生いたしません。
・クレジットカードまたはキャリア決済の場合 月額700円(税抜)
・iTunes Store決済の場合 月額750円(税込)

(トライアル期間例)
■クレジットカードまたはキャリア決済の場合
登録翌日から31日間
1月10日に登録 → 2月10日23:59まで
4月10日に登録 → 5月11日23:59まで

■iTunes Store決済の場合
登録日から翌月の同日まで
1月10日に登録 → 2月10日23:59まで
4月10日に登録 → 5月10日23:59まで

以下のケースは無料トライアルの適用とはなりませんので、ご注意ください。
・既に月額見放題契約中の会員様
・過去に無料トライアルをご利用いただいた事がある会員様
・別のアカウントで既に無料トライアル登録されている決済と同一の決済を行った場合

テレビ東京アニメ配信サービス「あにてれ」
・テレビ東京が2017年4月1日よりサービスを開始したアニメ見放題サービス
・クレジットカードまたはキャリア決済の場合、月額700円(税抜)で、500タイトル、10,000エピソード以上のアニメが見放題
・アニメ本編の配信だけでなく、ライブや舞台の生配信、アーカイブ配信や、アニメイベントへの会員招待、グッズプレゼント、アニメニュース掲載といったアニメに関するコンテンツ満載のサービス。

※対応端末:PC・スマートフォン・タブレット
※会員登録(メールアドレス、クレジットカードなど)が必要となります。
※当サービスは月額課金制のオンライン動画・情報配信サービスです。インターネット接続に必要なインターネット・サービス・プロバイダや携帯キャリアとの契約及び利用料金は、別途お客様のご負担となり、通信料は別途かかります。
※日本国内向けサービスとなります。海外では動画はご覧いただけません。

3. テレビ東京アニメ配信サービス「あにてれ」1カ月間無料トライアルを開始!