300℃以上の石窯で焼き上げる"石窯料理"が自慢!『BARBARA market place 151 新丸ビル店』、2/28(金)よりグランドメニューリニューアル!
『BARBARA market place 151 新丸ビル店』(以下、『バルバラ新丸ビル店』)は、2020年2月28日(金)よりグランドメニューをリニューアルし、提供開始いたします。
今回のグランドメニューリニューアルでは、人気メニューはそのままに、石窯料理やデザートが新しくなります。東京駅直結・新丸の内ビルでアクセス良好!仕事帰りや、出張の際など、様々なシーンに合わせてご利用いただけます。
- 新メニュー詳細
300℃以上の石窯でじっくり焼き上げる、名物の石窯料理!前菜のタパスからピッツァ、パエリア、しっかり肉料理まで幅広いラインナップをご用意しました。
▲丸ごとロメインレタスの石窯焼き シーザードレッシング 980円(税抜)
ロメインレタスとベーコンを豪快に石窯で焼き、とろーり温泉卵と粉チーズを合わせました。ザクザクと切ってお召し上がりください。シャキシャキの歯ごたえがやみつきになる、新感覚サラダです。
▲石窯タパス(焼きピー/枝豆のアーリオ・オーリオ グラナチーズがけ/アンチョビキャベツの石窯オーブン焼き/淡路玉葱の丸ごと石窯焼き) 各 500円(税抜)
素材そのものの美味しさが引き立つ、石窯タパス。イチオシは「淡路玉葱の丸ごと石窯焼き」。玉葱の旨味がぎゅっと詰まった1品です。
▲バルバラの石窯ピッツァ 850円~(税抜)
高温で焼き上げ、パリッと軽い食感が特徴のピッツァ。ご好評いただいている「定番マルゲリータ 850円(税抜)」の他に、「釜揚げしらすと青のりのクリームピッツァ 950円(税抜)」や季節限定の「白海老とカラスミのおつまみピッツァ 950円(税抜)」が仲間入り!ワインのお供にもピッタリです。
・PARLIA<パエリア>
今回のリニューアルで、食べ応え抜群の"直径25cmの特製パエリア"が新登場!チキンまたはシーフードの2種類からお選びください。みんなでワイワイシェアして楽しむのがオススメです。
▲タンドリーチキンとズッキーニのスパイシーパエリア 1,600円(税抜)
▲海老とムール貝、あさりのパエリア 1,800円(税抜)
赤身の旨味が強いアンガスビーフとシェフ特製のスパイスに漬け込んだタンドリーチキン、スペアリブにソーセージまでついた、お肉4種類を盛り合わせたボリューム満点のプレート。
▲バルバラ名物!ミートプレート 2,980円(税抜)
(アンガスビーフ200g/スペアリブ100g/スモークソーセージ/タンドリーチキン)
・デザート
アツアツの焼きたてアップルパイが登場!りんごとカスタードにバニラアイスを合わせることで、さっぱりとお召し上がりいただけます。お食事を締めくくるのにぴったりのデザートです。
▲焼きたて!アップルパイ 750円(税抜)
その他にも、新メニューを豊富にご用意しております。パワーアップした『バルバラ新丸ビル店』に、是非お立ち寄りください。
- 店舗情報
一歩足を踏み入れると、物売りと人々の笑い声が行き交う、"ヨーロッパの市場"のような活気溢れるマーケットレストラン。豊富なお酒と肉・魚・野菜など素材を活かした料理を楽しめる、大人の溜まり場。
【住所】東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルB1F
【営業時間】月~木/11:00~23:30 金・祝前日/11:00~28:00 土・日/11:00~23:00
【定休日】不定休(施設に準ずる)
【TEL】03-5918-7780
【席数】91席(店内51席、テラス40席)
【予約受付】https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13038464/
【WEB】https://www.potomak.co.jp/shop/444/
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