シーブリーズがコールマンとのコラボキャンペーンを展開 『フレフレ!みんな!キャンペーン』 大好評WEBドラマに登場するオリジナルグッズをプレゼント!コールマン限定コラボリュックも!

【第1回締切】2017年5月31日(水)23:59 レシート有効期間:2017年4月11日(火)~5月31日(水)
【第2回締切】2017年8月7日(月)23:59 レシート有効期間:2017年6月1日(木)~7月31日(月)

中高生の毎日を応援する、エフティ資生堂のボディケアブランド「シーブリーズ」は、コールマン ジャパン株式会社が展開する大人気のバッグライン「WALKER(ウォーカー)」シリーズとのコラボキャンペーン「フレフレ!みんな!キャンペーン」を2017年4月11日より全国のドラッグストア、GMS各店などで実施します。

今回のコラボキャンペーンでは、広瀬すずちゃん、中川大志くん、北村匠海くん、そして、全国の女子中高生の中からオーディションで選ばれた“青春のシンデレラ”佳島みさちゃんが出演する、シーブリーズのWEBドラマに登場する注目のグッズをプレゼント。デオ&ウォーターを買って“みんなで応募(WEB)”した方には抽選で100組さまに、出演者が着用しているチームTシャツを(ハズレても応募者全員にデオ&ウォーターボトル用フォトステッカーをプレゼント)。”個人で応募(ハガキ)“した方には抽選で400名さまに、同じくWEBドラマで使用されているコールマン「WALKER(ウォーカー)」限定コラボリュック+デオ&ウォーターオリジナルキャリーポーチをそれぞれプレゼントします。10年以上ロングセラーを続けている両ブランドが2017年春夏の中高生の青春を応援します!

▼キャンペーンの詳細はこちら
フレフレ!みんな!キャンペーン」特設サイト

【シーブリーズについて】
中高生のアクティブな毎日を応援するボディケアブランド。1902年にアメリカで誕生し、1960年ごろから日本でも発売され現在に至ります。清涼感がある使い心地が特長で、どんなに汗をかいてもさっぱりサラサラなカラダにリフレッシュできる様々なラインナップがあり、現在はデオ&ウォーターやボディシートをメインに展開しています。

【コールマン ジャパン株式会社について】
総合アウトドアレクリエーションのリーディングカンパニーとして、コールマン(R)、セビラー(R)、スターンズ(R)、パドルジャンパー(R)、エアロベッド(R)およびキャンピングガス(R)の各種製品の企画・製造、輸入および国内販売を行っています。

≪ 本件に関するご取材・お問い合わせ先 ≫
フレフレ!みんな!キャンペーン事務局
TEL:03-4334-3741 受付時間:10:00~17:00【土・日・祝日・8月15日を除く】

▼ シーブリーズ ブランドサイト