花王株式会社は、プレミアム柔軟剤「フレア フレグランス IROKA(イロカ)」の新ラインとして『HOME LUXE sensual(ホームリュクス センシュアル)』全2香調を、2019年3月30日に新発売いたします。

「フレア フレグランス IROKA」の新ライン『HOME LUXE sensual(ホームリュクス センシュアル)』には、アロマティックブーケの香りとパウダーピオニーの香りをラインナップ。両香調とも、部屋の空間をやわらかくするような、ラグジュアリーな心地よさを大切にした香りとなっています。「フレア フレグランスIROKA」は、美容感度の高い女性へ向けて、柔軟剤の枠を超えた女性美を引き続き、提案してまいります。

【商品名】
フレア フレグランス IROKA HOME LUXE sensual  アロマティックミューゲの香り
フレア フレグランス IROKA HOME LUXE sensual  パウダーピオニーの香り
※メーカー希望小売価格は設定いたしません。

【発売日】
2019年3月30日

プレミアムな香りで リュクスなひととき。

自分らしく過ごす至福のオフタイム。HOME LUXE sensualはリネンからふわりと香りたち、お部屋のムードまでやわらかく。香料中にエッセンシャルオイルを配合した奥深くゆたかな香りは、あなたをリュクスな時間へ誘います。

●天然香料配合*1配合
●植物由来の柔軟成分
●お部屋の中 香りで満たす
●抗菌*2 ・防臭効果
*1 香料中
*2 まれに抗菌効果が充分に発揮されない場合があります。

【内容量】
本体570ml、つめかえ用480ml

【各香りの特長】

・アロマティックブーケの香り
透明感のあるフローラルブーケに ウッディムスクとホワイトミューゲのやさしさ。
ゆっくりと深呼吸したくなるほど 贅沢で、心ほどける香り。

・パウダーピオニーの香り
愛らしく香り立つピンクピオニー、チェリーブロッサムにピーチの甘さが重なり合う。
ラストノートに香るムスク、パウダリーが優雅な時間を感じさせる、上品で心ときめく香り

3. 香りと過ごすリュクスなひとときを。プレミアム柔軟剤「フレア フレグランス IROKA」から新ライン『HOME LUXE sensual(ホームリュクス センシュアル)』誕生。