「えいがのおそ松さん」公開記念!! 限定チケットサイズクリアファイル6種をあにてれ有料会員なら応募者全員にプレゼント!

2019年3月15日(金)に「えいがのおそ松さん」が劇場公開されることを記念して、「えいがのおそ松さん」とテレビ東京アニメ見放題サービス「あにてれ」によるコラボプレゼントキャンペーンを実施することが決定いたしました。

11月24日(土)からキャンペーンを開始し、3週間ごとにキャラクターを変えたデザインのあにてれ限定チケットサイズクリアファイル(全6種)を有料会員の方(月額700円[税抜])を対象に応募者全員プレゼント。

「あにてれ」でしか入手できない限定グッズですので、この機会に是非ご応募ください。

■「えいがのおそ松さん」×「あにてれ」コラボプレゼントキャンペーン
・キャンペーン実施サイト: テレビ東京「あにてれ」(https://campaign.ani.tv/
・応募対象:有料会員の方(月額700円[税抜])
・プレゼントグッズ: あにてれ限定チケットサイズクリアファイル(全6種)
・応募期間(2018年11/24~2019年3/29までのキャンペーンとなります)
 11/24(土)~12/14(金) ⇒ おそ松ver.
 12/15(土)~1/4(金)   ⇒ カラ松ver.
 1/5(土)~1/25(金)    ⇒ チョロ松ver.
 1/26(土)~2/15(金)   ⇒ 一松ver.
 2/16(土)~3/8(金)    ⇒ 十四松ver.
 3/9(土)~3/29(金)    ⇒ トド松ver.

※お1人様、1キャラクターにつき1回、6キャラクター分のご応募が可能です。
※ご応募いただいた方全員にプレゼントさせていただきます。
※ご応募いただくには、「あにてれ」の有料会員登録(月額700円[税抜])が必要です。
※初回登録1カ月間は無料です。

「えいがのおそ松さん」
◆ストーリー
あの6つ子が完全新作劇場版で帰ってくる!二十歳を過ぎてもクズでニートで童貞の松野家6兄弟。
ある日訪れた、高校の同窓会で再開した同級生たちは、社会人として生活する、ちゃんとした大人になっていた。ごまかしきれず、冴えない自分たちの現状を曝されてしまった6つ子たちは、そっと家路に着く。すっかりやさぐれて酒をあおり、眠ってしまったおそ松たち。翌朝、目覚めた彼らが目にした光景とは・・・

【公開日】2019年3月15日(金)
【原作】 『おそ松くん』 赤塚不二夫/ 「週刊少年サンデー」(1962年~1969年)他で連載
【監督】 藤田 陽一
【脚本】 松原 秀
【キャラクターデザイン】 浅野 直之
【アニメーション制作】 studioぴえろ
【配給】 松竹
【出演】 櫻井 孝宏(おそ松)、中村 悠一(カラ松)、神谷 浩史(チョロ松)、福山 潤(一松)
小野 大輔(十四松)、入野 自由(トド松)、遠藤 綾(トト子)、鈴村 健一(イヤミ)
國立 幸(チビ太)、上田 燿司(デカパン)、飛田 展男(ダヨーン)、斎藤 桃子(ハタ坊)

「おそ松さん」とは…
 名作ギャグ漫画「おそ松くん」が原作の赤塚不二夫生誕80周年を記念して制作・放送されたTVアニメ。
 クズでニートな大人に成長した6つ子を主人公として一話完結で描く、笑えて、泣けて、ほっこりも出来る、予測不能なギャグコメディ。

「おそ松さん」、「おそ松さん 第2期」、「おそ松さん ショートフィルムシリーズ」は「あにてれ」で大好評配信中!

テレビ東京アニメ配信サービス「あにてれ」
・テレビ東京が2017年4月1日よりサービスを開始したアニメ見放題サービス
・クレジットカードまたはキャリア決済の場合、月額700円(税抜)で、500タイトル、10,000エピソード以上のアニメが見放題
・アニメ本編の配信だけでなく、ライブや舞台の生配信、アーカイブ配信や、アニメイベントへの会員招待、グッズプレゼント、
アニメニュース掲載といったアニメに関するコンテンツ満載のサービス。
※対応端末:PC・スマートフォン・タブレット
※会員登録(メールアドレス、クレジットカードなど)が必要となります。
※当サービスは月額課金制のオンライン動画・情報配信サービスです。インターネット接続に必要なインターネット・サービス・プロバイダや携帯キャリアとの契約及び利用料金は、別途お客様のご負担となり、通信料は別途かかります。
※日本国内向けサービスとなります。海外では動画はご覧いただけません。

1カ月間無料トライアルを実施中!

テレビ東京のアニメ配信サービス「あにてれ」では、2018年11月23日から1カ月間無料トライアルを開始しております。
 11月23日(金)以降、「あにてれ」に新規有料会員登録いただくと、レンタル販売のコンテンツを除く「あにてれ」の定額サービスを1カ月間無料でお楽しみいただけます。この機会に是非ご体験ください。

■ 「あにてれ」1カ月間無料トライアル

対象 :2018年11月23日(金) 0:00より新規有料会員登録が完了した会員様
無料期間 :ご登録日から1カ月間

無料トライアル終了後は、下記価格にて見放題サービスがそのまま継続してご利用いただけます。※トライアル期間中にご解約いただいた場合、料金が発生いたしません。
・クレジットカードまたはキャリア決済の場合 月額700円(税抜)
・iTunes Store決済の場合 月額750円(税込)

(トライアル期間例)
■クレジットカードまたはキャリア決済の場合
登録翌日から31日間
1月10日に登録 → 2月10日23:59まで
4月10日に登録 → 5月11日23:59まで
■iTunes Store決済の場合
登録日から翌月の同日まで
1月10日に登録 → 2月10日23:59まで
4月10日に登録 → 5月10日23:59まで

以下のケースは無料トライアルの適用とはなりませんので、ご注意ください。
・既に月額見放題契約中の会員様
・過去に無料トライアルをご利用いただいた事がある会員様
・別のアカウントで既に無料トライアル登録されている決済と同一の決済を行った場合