お渡し期間:3月8日(金)~14日(木)、各日10:30~19:30 お渡し場所:大丸東京店12階八重洲側エレベーター前 WEB予約期間:3月7日(木)11時~14日(木)18時

ビジネス街に隣接する大丸東京店の1階和洋菓子売り場の3月13日・14日は毎年、ホワイトデーギフトを購入するビジネスマンの方で賑わいます。3月14日にホワイトデーギフトを購入するお客様の数は約3万人。行列に並び数十分お待ちになる方も少なくありません。そんなニーズの中、特に人気が高いN.Y.キャラメルサンドを期間限定でWEB予約→WEB上で決済→店頭では受け取るだけ、といったサービスを始めます。
大丸東京店HP→お弁当WEB予約ページ→ホワイトデーN.Y.キャラメルサンド限定販売
URL:https://daimaru.oderapp.jp/shopinfo/2274/
〈N.Y.C.SAND〉N.Y.キャラメルサンド

(4個入り)540円

(8個入り)1,080円

(12個入り)1,620円

(16個入り)2,160円

N.Y.シャンパンベリーキャラメルサンド&Wチョコレート

(4個入り)1,512円

(8個入り)3,024円

※お一人様各種合わせて20点までとさせていただきます。
※ホワイトデー限定企画につき、なくなり次第終了。
※配送は承りません。※のし、ラッピングなどは承りません。
※大丸・松坂屋ポイントカードはポイント対象外となります。
※大丸東京店アプリはポイントおよびカラット対象外となります。

3. 忙しいビジネスマンに朗報!WEB予約して店頭で受け取るだけN.Y.キャラメルサンドホワイトデー限定発売