英国の腕時計ブランド「ヘンリーロンドン」が、華やかで上品な香りが特徴のサシェがセットになったスペシャルボックスのプレゼントキャンペーンを11月19日(金)より開催!

人気のフラワーブランドJane Packerのスペシャルボックスをプレゼント

株式会社ウエニ貿易(本社:東京都台東区、代表取締役社長:宮上昌弘)が日本総代理店を務める英国の腕時計ブランド「HENRY LONDON(ヘンリーロンドン)」は、斬新かつ革新的なデザインで人気を博しているフラワーブランド「Jane Packer(ジェーンパッカー)」のスペシャルギフトボックス プレゼントキャンペーンを11月19日(金)よりスタートします。対象店舗で「HENRY LONDON(ヘンリーロンドン)」の腕時計をご購入のお客様に、華やかで上品な香りが特徴のサシェがセットになったスペシャルボックスをプレゼントいたします。

<キャンペーン概要>
対象店舗にて「ヘンリーロンドン」の腕時計をご購入いただいたお客様に、「ジェーンパッカー」の華やかで上品な香りが特徴のサシェがセットになったスペシャルボックスをプレゼントいたします。
※無くなり次第終了となります

■対象店舗
HENRY LONDON公式オンラインストアをはじめ、伊勢丹 新宿本店、ジェイアール名古屋タカシマヤ、ルクアイーレ、大阪タカシマヤなどの百貨店、そしてHENRY LONDONお取り扱いの一部店舗にて実施いたします。
※本キャンペーン実施の有無は、直接店舗へお問い合わせください。

■開催期間
11月19日(金)より、なくなり次第終了

<スペシャルボックス>

華やかなローズと心を落ち着かせるリラックス効果の高いラベンダーを基調に、ほんのりスパイスをきかせたベイリーフをアクセントにしたオリジナルのサシェ(香り袋)はいずれも英国人のライフスタイルに溶け込み、愛されている香りです。

ハンガーにかけたり、バックの中に忍ばせて、香りを楽しんでいただけます。
時計をセットできる期間限定のスペシャルボックスは、ギフトとしても最適です。

<Jane Packerとは>

1982年、ロンドンの中心街であるウェストエンドにジェーン・パッカーが開いたフラワーショップが『JANE PACKER』の始まりです。

ジェーンは斬新で革新的なアイデアにより、それまでの型にはまった保守的な慣習に立ち向かい、「花はファッションやインテリア・デザインと同じように、エキサイティングでありながら、より身近なものである」と唱え、瞬く間にモダンフラワーデザイン界の最前線に立ちました。

映画界やファッション界の巨匠をはじめ、世界中のセレブリティから愛され、洗練されたそのクリエーションを収めた著書も15冊にもおよび、トップ・フラワーデザイナーのひとりとして、世界で広く知られています。

<ヘンリーロンドンとは>

1:ヴィンテージルックなデザイン
「ヘンリーロンドン」の第一の特徴は、アンティークウォッチのようなデザインを楽しめること。ドーム型のガラスやメッシュブレスといった、アンティーク時計のようなデザインが1万円台から手に入るのがブランドの魅力の1つです。

2:多彩なカラーバリエーション
「ヘンリーロンドン」はカラーバリエ―ションが豊富です。現在、日本国内では22色のバリエーションを展開。デザイナーがロンドンの街から着想した色を使っている為、カラーごとに分けられたシリーズには、ロンドンの地下鉄の駅名が付けられているのもユニークな点です。

3:最大60文字まで刻印できるメッセージ
「ヘンリーロンドン」の腕時計は、裏ぶたにお好きな言葉を最大で60文字まで刻印できます。日付やイニシャルなどではなく、メッセージを刻印できるので、大切にしている気持ちを相手に伝えることができます。心に残る贈り物にもぴったりなブランドです。

<株式会社ウエニ貿易>
時計、ファッション雑貨、フレグランス等のブランドを取り扱う専門商社です。海外ブランド品の輸入卸において業界ナンバーワンのシェア(※)を持っています。輸入卸として培ってきた実績とノウハウを礎に、日本正規代理店・オリジナルブランドの事業を拡大。ヴェルサーチェウォッチやヘンリーロンドンの日本総代理店を務める一方、メーカーとしてエンジェルハートやペッレ・モルビダを開発する等、幅広いビジネスモデルで多数のブランドを展開しています。※自社調べ

<公式ムービー>