株式会社ユーキャンは2021年4月22日(木)、「ユーキャン通販ショップ」のLINE公式アカウントを開設しました。4月22日(木)〜5月21日(金)のキャンペーン期間に友だち追加いただくと、抽選で30名様に商品券500円分をプレゼント!公式アカウントからは、新商品発売情報やお得なキャンペーン情報などをお届け予定です。

株式会社ユーキャンは2021年4月22日(木)、「ユーキャン通販ショップ」のLINE公式アカウントを開設しました。4月22日(木)〜5月21日(金)のキャンペーン期間に友だち追加いただくと、抽選で30名様にQUOカード500円分をプレゼントいたします。

▼『LINE公式アカウント開設記念キャンペーン』の詳しい情報はこちら

【キャンペーン期間】
4/22(木)15:00 ~ 5/21(金)23:59

【キャンペーン応募条件】
「ユーキャン通販ショップ」LINE公式アカウントを友だち追加

【景品】
QUOカード500円分(30名様)
公式アカウントからは、「ユーキャン通販ショップ」、姉妹ブランドの「ココチモ」、「着心地のいい服」の3サイトから、新商品発売情報やお得なキャンペーン情報など、皆さんの生活が今よりもっと豊かになるようなコンテンツをお届け予定です。

■株式会社ユーキャン 会社概要
会 社 名:株式会社ユーキャン
所 在 地:東京都新宿区高田馬場4-2-38
代 表 者:代表取締役社長 品川泰一
設    立:1954年6月
資 本 金:9,000万円
事業内容:資格・趣味・実用の通信教育講座の開講、DVD・CD・書籍などの通信販売

3. 友だち追加で商品券500円分プレゼント!「ユーキャン通販ショップ」LINE公式アカウント開設記念キャンペーンを開始。