さらに、『警察学校編』のコミックス発売も決定!

大人気ミステリー漫画『名探偵コナン』の新章が、本日発売の「週刊少年サンデー」45号よりスタートいたします! 表紙では、コナンに毒薬を飲ませた張本人である、黒ずくめの組織・ジンが不敵な笑みを浮かべています…! 緊張感高まる本シリーズをぜひ、サンデーでお楽しみください!

さらに、2019年から連載中の『名探偵コナン 警察学校編 Wild Police Story』(原作:青山剛昌/作画:新井隆広)のコミックスの発売が決定! 上巻が11月18日、下巻が12月18日に発売されます。本書には、今年7月に募集された松田、伊達、萩原、諸伏、降谷に関する質問への青山剛昌の回答を収録。ファン必見の一冊になること間違いなしです!

「週刊少年サンデー」45号/本日発売/小学館
特別定価:340円(税込)

【少年サンデー公式サイト WEBサンデー】

3. 黒ずくめの組織・ジンが暗躍する…! 『名探偵コナン』待望の新章、「週刊少年サンデー」45号よりスタート!