PC向けオンラインゲーム『リネージュ』、『リネージュ2』、『タワーオブアイオン』、『ブレイドアンドソウル』のサービス、運営を行っているエヌ・シー・ジャパン株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、お客様の利便性向上を目的に、新規決済手段となる「nanacoギフト決済」を新規導入いたしました。本決済導入を記念しまして、2016年7月1日(金)0時00分より「nanacoギフト」+「クレジットカード」利用者優遇キャンペーンを実施いたします。

キャンペーン期間中、「nanacoギフト」または「クレジットカード」を使って、累計5,000円以上のカイモチャージ(※1)を行ったユーザーを対象に、NCSOFTゲームタイトル『リネージュ』『リネージュ2』『ブレイドアンドソウル』『タワーオブアイオン』の特選ゲームアイテムをそれぞれ抽選で100名様にプレゼントいたします。詳細はキャンペーンお知らせページをご覧ください。
(※1)ポータルサイト「NCSOFT」有料サービスのお支払に利用できる電子マネーを購入すること。

◆「nanacoギフト」+「クレジットカード」利用者優遇キャンペーン
【キャンペーン期間】
2016年7月1日(金)0時00分~ 7月15日(金)23時59分
【キャンペーンお知らせページ】

ゲームポータルサイト『NCSOFT(エヌシーソフト)』
NCSOFT公式サイト
(C) NCSOFT Corporation. Licensed to NC Japan K.K. All Rights Reserved.
※当プレスリリースの内容は2016年7月1日現在のものです。諸般の事情により、予定を変更する場合がございます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. エヌ・シー・ジャパン株式会社 >
  3. 『エヌシージャパン』「nanacoギフト決済」を新規導入。「nanacoギフト」+「クレジットカード」利用者優遇キャンペーンを実施!