白泉社オリジナル×LINEマンガ新人賞の受賞作家3名と、白泉社全誌合同マンガ投稿サイト「マンガラボ!」出身作家による新連載!

• 白泉社オリジナル×LINEマンガ3周年記念! 新連載4作品
8月8日より鷹咲いつき「#上司にミリヲタバレたら口説かれた」、8月9日より子葉「甘い言葉と花束を」、8月10日より朝月みょうが「恋目のミモザ」、8月11日より羽田惑星「千香と王子は秘密がある。」がLINEマンガで連載スタート。

鷹咲いつき、子葉、朝月みょうがの3名は白泉社オリジナル×LINEマンガ新人賞の受賞作家、羽田惑星は白泉社が運営する「マンガラボ!」出身の作家。チャンスをつかんだ新人作家の4作同時連載開始となる。

鷹咲いつき「#上司にミリヲタバレたら口説かれた」
会社ではクールビューティーと言われている千歳の秘密はミリヲタな事。だが、ある日、会社の秋月さんに秘密がバレてしまい…!?

鷹咲いつき「#上司にミリヲタバレたら口説かれた」鷹咲いつき「#上司にミリヲタバレたら口説かれた」

子葉「甘い言葉と花束を」
浮気された彼女を慰めてくれたのは!?
フラワーコーディネーター×イケメン社長令息のラブバトルが始まる !

子葉「甘い言葉と花束を」子葉「甘い言葉と花束を」

朝月みょうが「恋目のミモザ」
仕事は出来るが、愛が重くてフラれてばかり。行きつけのバーでも呆れられショックな日鞠。だが、そんな彼女に傍で飲んでいたイケメンが…!?

朝月みょうが「恋目のミモザ」朝月みょうが「恋目のミモザ」

羽田惑星「千香と王子は秘密がある。」
大学入学早々、困っていた千香を助けてくれたのはイケメンでお金持ちのリアル王子・雨宮先輩。その上、先輩からある申し出を受けて…!?

羽田惑星「千香と王子は秘密がある。」羽田惑星「千香と王子は秘密がある。」

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 白泉社オリジナル×LINEマンガ3周年記念! 新連載4作品が8月8日から4日連続でLINEマンガにてスタート!