「hueLe Museum」の新店がNEWoMan新宿に2024年9月7日(土)オープン!

オープンを記念したNEWoMan新宿限定アイテムやノベルティをご用意

株式会社TSI(本社所在地:東京都港区、代表取締役社長 下地 毅)の運営する「hueLe Museum(ヒューエルミュージアム)」の新店が、NEWoMan新宿2Fに2024年9月7日(土)にオープンいたします。

オリジナルブランドのhLM(エイチエルエム)、デザイン性の高いアイテムが揃うSTUMBLY(スタンブリー)のほか、線画アーティスト ヨシダエリ氏の作品展、コラボグッズなどを販売いたします。

ファッション×フラワー×アートをコンセプトとするhueLe Museumがセレクトした、高感度なブランドやアイテムで構成された、ワクワクする体験をしていただける空間となっています。

UDA YOKO ART WORK PAVILION!

グランドオープンを記念して、フラワーアーティスト宇田陽子氏のフラワーアートプロダクトを販売いたします。

【プロフィール】

宇田陽子/Yoko Uda フラワーアーティスト

角浩之氏・野村五月氏に 師事。 04 年に 独立しフラワーコーディネーターして活動。 06 年西麻布に concept shop『plans&flowers』を OPEN、その後 09 年 表参道に『logi plans&flowers』を OPEN。2014 年、生花が放つ、 その時、その瞬間の美しさをずっと見つめていたい!という思いから、ART WORK として新たなブランド『PAVILION!』が 誕生。"ココロニノコルハナ"をコンセプトに花そのものの強さと、時にはその毒々しさもストレートに表現するクリエイターと して、空間ディスプレイ、広告撮影、CM などの装花を幅広く手掛けている。
Instagram:@logiplantsandflowers

Eri Yoshidaコラボグッズ

線画アーティスト、ヨシダエリ氏とのコラボグッズをNEWoMan新宿店限定カラーとして販売。

【プロフィール】

ヨシダエリ Eri Yoshida 線画アーティスト / Line Artist

美大卒業後Webデザイナーとして働いた後、アーティストとして独立。アパレルブランドやプロダクトメーカーとのコラボレーション、雑誌・書籍のイラスト制作をはじめさまざまなブランドでのポートレートイベントやライブペイントなど多方面に精力的に活動中。

Instagram: @eri_qm

オープン記念ノベルティ

「hueLe Museum NEWoMan新宿店」にて商品を55,000円(税込)以上お買上げのお客様には先着で、独創的な和菓子を手がけ続けている杉山早陽子氏が主宰の「御菓子丸」で人気の「鉱物の実」をプレゼントいたします。

※数に限りがございますのをご了承くださいませ。

Instagram: @okashimaru_

■NEWoMan新宿「hueLe Museum」概要

オープン日:2024年9月7日(土)

住所    :東京都新宿区新宿4‐1‐6