10月3日から、「タウンプラザかねひで」で 電子マネー「Tマネー」が使える!

月間利用金額に応じてTポイントも貯まる!

株式会社Tマネー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:丹尾 正和、以下「Tマネー社」)と金秀商事株式会社(本社:沖縄県西原町、代表取締役社長 知念 三也、以下「金秀商事」)は、2022年10月3日(月)より金秀商事が運営する「タウンプラザかねひで」で電子マネー「Tマネー」サービスの提供を開始いたします。

沖縄県では県民の6割以上の方に「Tカード/モバイルTカード」をご利用いただき、日ごろより県内のスーパーマーケットやレストラン、ホームセンターなど様々なTポイント提携店で、Tのサービスを通じたお買い物をお楽しみいただいています。

このたび、沖縄県で59店舗を展開する「タウンプラザかねひで」にて、お会計時に「Tカード」のご提示でご利用いただける電子マネー「Tマネー」(https://t-point.tsite.jp/finance/tmoney/)のサービスを開始いたします。「Tマネー」決済では、Tマネー月間利用金額500円(税込)につきTポイント1ポイントも貯まります。さらに貯めたTポイントは「Tマネー」へチャージすることで、次回のお買い物にもご利用いただけます。

• 【金秀の「Tマネー」サービス 概要】
■サービス開始日:2022年10月3日(月)
■サービスサイト: https://t-point.tsite.jp/finance/tmoney/
■サービス提供店舗:「タウンプラザかねひで」各店(一部店舗を除く)
  • 【Tマネーのチャージ方法】 ※「タウンプラザかねひで」店舗ではチャージできません。
1.クレジットカードによるオートチャージ・1タップチャージ
2.Tポイントでのチャージ
3.Paidyによる後払いでチャージ
4.Tマネーギフトカード(POSAカード)によるチャージ
・利用可能金額:1円以上30,000円まで
・Tポイント付与:Tマネー月間利用金額500円(税込)につきTポイント1ポイント付与
※Tポイント提携先では決済ポイントとショッピングポイントがダブルで貯まります。
・Tマネー有効期限:Tマネーの最終利用日から10年間
・チャージ方法については、サービスサイト(https://t-point.tsite.jp/finance/tmoney/)をご参照ください。

■金秀商事株式会社
私ども金秀商事は 1983年の創業以来、食品スーパーである"タウンプラザかねひで"の店名のもと、『より便利に、もっと身近に地域の皆様とおつきあい』を掲げ、地域に根差した店づくりを行っております。
特に"ご家庭の冷蔵庫代わり"を基本コンセプトに豊富な生鮮食品をはじめとして暮らしに必要な商品を数多く取り揃え、『価格の安さ』と『鮮度の良さ』、『快適なサービス』をお客様に毎日提供しております。

■株式会社Tマネー
電子マネーの「Tマネー」、「クレジット機能付きTカード」、「Tポイント投資」、T会員専用の銀行サービス「T NEOBANK」など、フィンテック領域におけるサービスを通じ、お客様ひとりひとりに寄り添う新たな顧客価値創造を目指してまいります。

金秀とTマネー社は、withコロナ時代における新しい生活様式においても、お客様に安心・安全にお買い物をお楽しみいただけるよう、電子マネー「Tマネー」サービスを通じた利便性の高い決済サービスの提供をはじめさらなる顧客価値向上を目指してまいります。

※本ニュースリリースに記載している会社名および商品・サービス名は各社の商標または登録商標です。