GLOBAL WORK×IN THE HOUSE大好評コラボレーションの第二弾が7月26日(金)より発売開始!

アパレルに加え、マグカップなど雑貨も新たにラインアップ。

「Play fashion!」をコーポレートスローガンに掲げる株式会社アダストリア(本部:東京都渋谷区渋谷2-21-1、代表取締役 会長兼社長:福田三千男)が展開するGLOBAL WORK(グローバルワーク)は、スタイリストMASAHさんとモデルの今宿麻美さん夫婦がファミリーでファッションを楽しむために手掛けたセレクトショップ「IN THE HOUSE」(インザハウス)とのコラボアイテム第二弾を、2019年7月26日(金)より発売いたします。

グローバルワークは、スタイリストMASAHさんとモデル今宿麻美さんが手掛けるセレクトショップ「IN THE HOUSE」とのコラボアイテム第二弾を発売します。今年2月、「ファミリーで楽しめるストリートファッション」をコンセプトに掲げるIN THE HOUSEと、「親子リンクで楽しむファッション」をキッズカテゴリーのコンセプトに掲げるグローバルワークの双方が互いに共感することでコラボが実現。親子リンクできるアイテムが好評を得たことから、第二弾の発売に至りました。今回のテーマは『SUNSET』。新しく仲間入りしたナンバープリントのワンピースや目を引くカラーのTシャツは、普段のコーディネートはもちろん、海やアクティブなロケーションにもぴったり。さらに、マグカップやスマホケースなどの雑貨も登場し、これからの夏がたのしみになる豊富なバリエーションのアイテムをご用意しました。

また、コラボアイテムの発売を記念し、発売日よりGLOBAL WORK SHIBUYA店にて、IN THE HOUSEのアイテムを含む税込5,000円以上のお買い物をしていただいた先着100名のお客様に、オリジナルドリンクカバーをプレゼントします。

■コラボアイテム展開概要
発売日:2019年7月26日(金)
販売店舗:全国のGLOBAL WORK店舗
     ※一部店舗限定アイテム有り。詳細は下記URLをご覧ください。
     公式WEBストア[.st](ドットエスティ)

■ラインアップ

商品名:Tシャツ(メンズ・キッズ)
カラー:ブルー、レッド
価格:¥3,500 +tax(メンズ)
   ¥2,500 +tax(キッズ)

商品名:ワンピース(ウィメンズ・キッズ)
カラー:ベージュ、ブラック
価格:¥3,900 +tax(ウィメンズ)
   ¥2,990 +tax(キッズ)

商品名:マグカップ
カラー:レッド、ブルー
価格:¥1,200 +tax

商品名:コインケース
カラー:ブルー、レッド
価格:¥600 +tax

■発売記念ノベルティー
 コラボアイテムの発売を記念して、GLOBAL WORK SHIBUYA店にて、IN THE HOUSEのアイテムを含む税込5,000円以上お買い上げの先着100名様にオリジナルドリンクカバーをプレゼントします。ノベルティーはなくなり次第終了となります。

配布時間:7/26(金)11:00~
配布場所:GLOBAL WORK SHIBUYA店(住所:東京都渋谷区宇田川町20-11 渋谷三葉ビル1F)

■IN THE HOUSE (インザハウス) について
 スタイリストMASAHさんとモデルの今宿麻美さん夫妻がファミリーでファッションを楽しむために手がけたセレクトショップ「IN THE HOUSE」。結婚して子どもを持つストリートファッション世代の夫婦に向けたキッズファッションのニュースなブランドやアイテムが揃います。
Instagram:@inthehouse_isetan

■GLOBAL WORK (グローバルワーク) について
  「らしさに出会う。」GLOBAL WORKは、世界中の人々の365日×360度にアイデアを加え、「らしさ」をもっと色濃く、立体的にするライフスタイルを提案するブランド。国内213店舗、海外13店舗(2019年2月末時点)展開。
公式WEBストア:http://www.dot-st.com/globalwork/
公式ブランドサイト:https://globalwork.jp/

株式会社アダストリア(代表取締役 会長兼社長:福田三千男)は、「グローバルワーク」「ニコアンド」「ローリーズファーム」など、グループで20を超えるブランドを国内外で約1,400店舗を展開するカジュアルファッション専門店チェーンです。“ファッションと人生を楽しみながら、たくさんのワクワクを世界に届けていきたい”という想いを込め、「Play fashion!」をコーポレートスローガンとして掲げています。