ホテルメトロポリタン 母の日 ランチ&ディナープラン
ホテルメトロポリタンが贈る
■ 開催店舗 :2F日本料理「花むさし」/四季彩茶寮「旬香」/中国料理「桂林」
25F キュイジーヌ「エスト」/ダイニング&バー「オーヴェスト」
■ 開催期間 : 2023年4月29日(土・祝)~5月14日(日)※5日前までの要予約
■ WEBサイト https://ikebukuro.metropolitan.jp/feature/mothersday_2023.html
■ ご予約・お問い合わせ:03-3980-5533(レストラン予約 10:00a.m.~8:00p.m.)
■ プラン内容:お食事の他に以下の内容が含まれております。
ワンドリンク
メッセージ付きデザート
カーネーション一輪
●25F キュイジーヌ「エスト」
■時間 : ランチ 11:30a.m.~3:00p.m.(ラストオーダー2:30p.m.)
ディナー 5:30p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー9:00p.m.)
*休業日 火曜日(5/2は終日営業)
<ランチ>
■「Pranzo B」 7,800円
■「Pranzo C」 9,800円
前菜/パスタ/魚料理/肉料理/デザート/パン/コーヒー
選べる楽しさが詰まったランチコースです。
パスタとメインディッシュがお選びいただけ、お好きな組み合わせでお楽しみいただけます。
※月によりメニュー内容は異なります。写真はイメージです。
<ディナー>
■「Sera(セーラ)」 14,500円
■「Pieno(ピエーノ)」 17,500円
一口前菜/前菜/パスタ/魚料理/お口直し/肉料理/デザート/パン/コーヒー/小菓子
季節の味をご堪能いただけるディナーコースです。
前菜から始まるフォーマルなコース料理で、メインディッシュの肉料理をお選びいただけます。
※月によりメニュー内容は異なります。写真はイメージです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
●25F ダイニング&バー「オーヴェスト」
■時間 : ランチ 11:30a.m.~3:00p.m.(ラストオーダー2:30p.m.)
ディナー 5:30p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー9:00p.m.)
*休業日 火曜日(5/2は終日営業)
■「ランチコース」 5,000円
前菜orスープ/魚料理or肉料理/デザート/パン/コーヒー
カジュアルな雰囲気の店内で25階からの眺望を楽しみながら
お食事をお楽しみいただけます。
前菜もしくはスープ、魚料理もしくは肉料理、デザートをお楽しみいただけます。
※月によりメニュー内容は異なります。写真はイメージです。
■「ディナーコース」 8,000円
前菜/スープ/魚料理or肉料理/デザート/パン/コーヒー
多彩なお酒が並ぶ店内でお好みのお酒とお料理をお楽しみいただけます。夜景とオリジナリティ溢れるディナーコースで素敵なひとときをお過ごしください。
※月によりメニュー内容は異なります。写真はイメージです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
●2F 中国料理「桂林」
■時間 : ランチ 11:30a.m.~3:00p.m.(ラストオーダー2:30p.m.)
ディナー 5:30p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー9:00p.m.)
*休業日 水曜日(5/3は終日営業)
■「ランチコース」 5,900円
前菜/ふかひれ姿煮入りスープ/料理三品/麺飯料理/デザート
中国料理「桂林」は人気のふかひれ姿煮入りスープの他前菜、その他料理3品とデザートがついた充実のランチコースです。
※月によりメニュー内容は異なります。写真はイメージです。
■「全席コース」 14,000円
■「悠久コース」 16,000円
前菜/ふかひれ姿煮/料理四品/麺飯料理/デザート
贅沢な食材をふんだんに使用したディナーコースをご賞味ください。
※月によりメニュー内容は異なります。写真はイメージです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
●2F 日本料理「花むさし」
■時間 : ランチ 11:30a.m.~3:00p.m.(ラストオーダー2:30p.m.)
ディナー 5:30p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー9:00p.m.)
*休業日 毎週日曜日はディナー営業休止(4/30は営業)
毎週月曜日は休業日となります。(5/1は終日営業)
■ランチ御膳「宝珠」 5,900円
先付/御膳(焼物八寸/酢の物/造り/煮物/揚物)/食事/ デザート
※平日はコーヒーが付きます。
※月によりメニュー内容は異なります。写真はイメージです。
■特選昼会席 7,800円
前菜/お椀/造り/焼物/進肴/食事/デザート
旬の食材をたっぷりと盛り込み、彩り美しく仕上げました。
※月によりメニュー内容は異なります。写真はイメージです。
■「料理長特別会席」 14,000円
前菜/お椀/造り/組肴/進肴/強肴/揚物/食事/デザート
料理長厳選旬の食材を使用し、一品一品丁寧に仕上げました。見た目にも季節を感じられるお料理の数々です。
※月によりメニュー内容は異なります。写真はイメージです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
●2F 四季彩茶寮「旬香」
■時間 : ランチ 11:30a.m.~3:00p.m.(ラストオーダー2:30p.m.)
ディナー 5:30p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー9:00p.m.)
*休業日 毎週日曜日はディナー営業休止(4/30は営業)
毎週月曜日は休業日となります。(5/1は終日営業)
■「国産牛サーロイン炭火焼きランチ」 5,600円
前菜盛り合わせ/サラダ/国産牛の炭火焼き/御飯/味噌椀/香の物/デザートビュッフェ
素材がもつ旨みと炭火独特の香りをまとった贅沢な一品をご堪能いただけます。
※平日はコーヒーが付きます。
※月によりメニュー内容は異なります。写真はイメージです。
■「国産牛サーロイン炭火焼きコース」 12,500円
前菜/刺身/焼物/国産牛の炭火焼き/食事/デザート
炭火で炙ることで余分な脂が落ち、旨味を閉じ込めジューシーに仕上げました。炭火独特の香りをまとった贅沢なサーロインをご堪能いただけます。
※月によりメニュー内容は異なります。写真はイメージです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■オプションのご案内 (5日前までの要予約)
・フラワーケーキ(直径12cm) 5,600円
・花束(カーネーション) 8,800円
・カーネーション1輪 610円
(対象メニュー以外ご注文の場合)
※要予約、ご予約時「母の日利用」の旨をお伝えください。
※料金には消費税及びサービス料が含まれます。
※特別プランの為、各種割引・特典との併用はできかねます。
※メニューの詳細につきましてはHPでご確認ください。
※写真はイメージです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像