【auスマートパスプレミアム×ウェザーニュース】お天気キャスターが“気になるアレこれ”をレポートする第5弾檜山キャスターの箱根満喫特集(動画有り)を公開!

サイン入りウェザーニュースキャスターカレンダー2023やチェキが当たるプレゼントキャンペーンも実施!

「auスマートパスプレミアム」は、日常生活でのお買い物や、映画などのエンタメにお使いいただけるおトクなクーポンをはじめ、スマートフォンをもっと快適かつ楽しくお使いいただくためのデジタルコンテンツや安心をお客さまに提供するサービスです。この度、auスマートパスプレミアムと世界最大の民間気象情報会社ウェザーニューズによるコラボ企画第5弾の特集を、1月25日から公開します。
今回は、最新の気象・地震情報を24時間365日生放送でお伝えする動画番組「ウェザーニュースLiVE(ライブ)」に出演している檜山沙耶キャスターが、auスマートパスプレミアム新規入会で宿泊予約サービス「Relux」の3,000円オフクーポンを利用して訪れた箱根をレポート。都内から車で90分ほどで行けるロケーションながら豊かな自然や温泉など魅力あふれる箱根のスポットや、リゾート気分を満喫した「箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス」を紹介します。これらの模様は動画でもお楽しみいただけます。さらに、特集公開を記念したプレゼントキャンペーンも実施します。

檜山沙耶キャスターのコメントはこちら!

■auスマートパスプレミアム×ウェザーニュース「お天気キャスターの気になるアレこれ」第5弾 檜山キャスターの箱根満喫特集(動画有り)概要
  • 内容:auスマートパスプレミアムと世界最大の民間気象情報会社ウェザーニューズとのコラボ企画第5弾、檜山キャスター の箱根満喫特集を公開します。
  • 期間:2023年1月25日 10:00~
  • 対象:どなたでもご覧いただけます。
  • URL:http://kddi-l.jp/zSj

■檜山キャスターサイン入り ウェザーニュースキャスターカレンダー2023(卓上&壁掛け)プレゼントキャンペーン概要
  • 内容:本特集の公開を記念して、特集内の応募ボタンから応募いただいたauスマートパスプレミアム会員の中から抽選で3名の方に「ウェザーニュースキャスターカレンダー2023(卓上&壁掛け)」をプレゼント。
  • プレゼント:檜山キャスターサイン入り ウェザーニュースキャスターカレンダー2023(卓上&壁掛け)
  • 当選者数:抽選で3名様
  • 応募期間:2023年1月25日12:00~2月5日11:59
  • 対象:auスマートパスプレミアム会員

■檜山キャスターサイン入りチェキ プレゼントキャンペーン概要
  • 内容:本特集の公開を記念して、auスマートパスTwitter(@smartpass_au)をフォローし、1月25日に投稿される対象のツイートをリツイートいただいた方の中から抽選で3名の方に檜山キャスターのサイン入りチェキをプレゼント。
  • プレゼント:檜山キャスターのサイン入りチェキ
  • 当選者数:抽選で3名様
  • 応募期間:2023年1月25日12:00~2月1日11:59
  • 対象:どなたでもご参加いただけます。

■檜山沙耶キャスタープロフィール
所属:ウェザーニューズ
生年月日:1993/10/27
血液型:A型
出身地:茨城県
趣味・特技:アニメ、カメラ、テニス
資格:日商簿記検定2級
URL:https://weathernews.jp/wnl/caster/hiyama.html

・「Relux」公式HP

・「箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス」公式HP

・auスマートパスプレミアム新規入会「Relux」クーポン詳細ページ

■ 「auスマートパスプレミアム」とは
auスマートパスプレミアムは、スマホライフを充実させるおトクなクーポンをはじめ、エンタメデジタルコンテンツ、便利なアプリや、あんしんのスマホサポートなどを月額情報料548円 / 初回30日無料でauに限らず全てのキャリアのお客さまが利用可能なサービスです。
①コンビニやファストフード店、飲食店など、街で使える無料クーポン / 割引
②「au PAY マーケット」でおトク(ポイント還元 / 送料無料 )なお買い物
③デリバリーサービスの配達料無料
④映画館での鑑賞料金などの割引
⑤映像(ドラマ / アニメ / 映画)、音楽、書籍(雑誌 / マンガ)、ライブの主要エンタメが楽しめるコンテンツ
⑥写真やアドレス帳などのデータをお預かり /ウイルス感染や不正サイト等をブロック / フリーWi-Fi接続時の通信を保護するなど、スマホをあんしんに使える

最新の特典内容など詳細は、こちら https://prcp.pass.auone.jp/main/ を参照ください。
※表記の金額は、特に記載のある場合を除き全て税込です。