ロバート結成20周年記念展覧会【ロバート激ヤバ祭~トゥトゥトゥ・版画・邪念0・ナイロンDJ・接しやすいサークル・大集合SP~】パルコミュージアムにて12月8日より開催決定!

株式会社パルコは、2018年12月8日(土)~12月27日(木)の期間、パルコミュージアム(池袋パルコ 本館7F)にて、お笑いトリオ「ロバート」の結成20周年を記念した展覧会が【ロバート激ヤバ祭 ~トゥトゥトゥ・版画・邪念0・ナイロンDJ・接しやすいサークル・大集合SP~】を開催いたします。
 ロバートの過去から現在に至るまでのコントの中から、厳選したコントを体感しながら展示形式で楽しむことができる展覧会です。展覧会に先立ち、メインビジュアルを公開いたします。内容の詳細などの追加情報は、プレスリリース及び展覧会公式サイト<art-parco.jp>にて随時発表いたします。

展覧会開催概要

タイトル:ロバート激ヤバ祭 ~トゥトゥトゥ・版画・邪念0・ナイロンDJ・接しやすいサークル・大集合SP~
会場:PARCO MUSEUM(池袋パルコ 本館7F) 東京都豊島区南池袋1-28-2
期間:2018年12月8日(土)~12月27日(木)  10:00~21:00  最終日は18:00閉場 /入場は閉場の30分前まで
入場料:一般500円 学生400円 小学生以下無料
主催:PARCO
協力:Honeycomb Lab.
企画制作:PARCO/YOSHIMOTO CREATIVE AGENCY/NONKI BEAM/SUNBOARD
展覧会公式サイト: art-parco.jp

芸能アート・カルチャー