ラグビーを題材にしたTVアニメ放送中のテーマが初登場!

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、ニンテンドー3DS(TM)のHOMEメニューをユーザーの好みにカスタマイズできる「テーマ」として、新たにTVアニメ「ALL OUT!!」のデザインを「テーマショップ」にて本日2月22日(水)より配信開始いたしました。
「ALL OUT!!」とは、体格も個性も異なるメンバーが、青春というグラウンドでぶつかり合いながら成長していく、本格高校ラグビー物語です。今回お届けするテーマは、本作に登場する祇園健次、石清水澄明、赤山濯也、大原野越吾が集合した賑やかなデザインです。
■配信概要

・ALL OUT!!
祇園をはじめとした県立神奈川高校ラグビー部の
個性豊かなメンバーがHOME画面を力強く演出します。

[価格]        200円(税込)
[仕様]        壁紙 上画面:パノラマ壁紙
        下画面:ノーマル壁紙
           効果音:あり
      BGM:あり「全てを出し切れ!!」
[著作権表記]     ©雨瀬シオリ・講談社/神高ラグビー部
         ©FURYU Corporation.

■作品概要
月刊「モーニング・ツー」(講談社刊)にて連載中の、雨瀬シオリによる本格高校ラグビー漫画を原作とする作品。
TVアニメ制作には、監督に国内外で活躍する清水健一、キャラクターデザインは肉体美の造詣において日本屈指の画力を持つ篠雅律、シリーズ構成・脚本に人物描写に定評がある横谷昌宏、および実写ドラマの執筆でも活躍する入江信吾を起用するなど、実力派スタッフが結集。
2016年10月よりTOKYO MX他にて好評放送中。Blu-ray&DVDは第1巻が好評発売中、第2巻は本日発売、その他、関連グッズも多数展開中。

※ 画面はすべて開発中のものです。内容・仕様は製品版と異なる場合があります。
※ ニンテンドー3DSは任天堂の商標です。
※ 会社名、製品名、サービス名等は、それぞれ各社の商標または登録商標です。

3. ニンテンドー3DS(TM)の「テーマショップ」にて「ALL OUT!!」、本日2月22日より配信開始