資料をダウンロード

今年も大注目の新作春コスメが多数登場!大人気ブランドのPLAZA・MINiPLA限定アイテムも!

2024年3月7日(木)~4月4日(木) PLAZAに春の新作コスメが集結「Brand New Cosmetics」

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2024年3月7日(木)から4月4日(木)まで、全国のPLAZA・MINiPLAにて、プラザスタイルがマスターライセンスを保有する人気キャラクター『Care Bears™(ケアベア™)』デザインの限定コスメや、春の新作コスメを展開するプロモーション「Brand New Cosmetics(ブランニュー コスメティクス)」を開催します。

3月7日(木)スタート!全国のPLAZA・MINiPLAで、春の新作コスメプロモーションを開催します。PLAZAの人気コスメブランドから、春にぴったりのコスメ類が多数登場!PLAZA・MINiPLAでしか手に入らない限定アイテムもラインアップします。

中でも注目は、「Wonjungyo メタルシャワーペンシル P1 トゥインクルピンク」(1,650円)!入荷するたびに即完売を繰り返す大人気アイテムから、PLAZA・MINiPLA限定カラーが登場します。ピンクベースにキラキラ輝くシルバーラメがたっぷり入っていて、ひと塗りでぷっくり涙袋が誕生し、うるうるな目元が作れる!超おすすめアイテムです。

そのほか、PLAZAベスコス2023のヘア雑貨部門で1位を受賞した「ReFa ハートブラシ」の数量限定カラー、「ユニコーンパープル」がお目見え!お客様のお声やトレンドを取り入れたキュートなカラーのブラシは、使うたびに気分が上がること間違いなし!

自分らしいメイクが叶うお気に入りのコスメを見つけて、春メイクを楽しもう!商品ラインアップはプロモーション特設ページからご覧いただけます。

プロモーション特設ページ:https://www.plazastyle.com/bnc2024ss/?press=bnc0307

• Brand New Cosmetics 商品ラインアップ(一部)

PLAZA限定 Wonjungyoメタルシャワーペンシル P1 トゥインクルピンク 1,650円

PLAZA限定 アピューウォーターロック さらさらパクト ラベンダー 2,200円

リファ ハートブラシ ユニコーンパープル 3,300円

VT リードルショットリッププランパー ビギナー1,650円、エキスパート 1,870円

サボリーノ お疲れさマスク ビタットRC 1,540円

• プロモーション情報

「Brand New Cosmetics」

期間:2024年3月7日(木) ~ 4月4日(木)

プロモーション特設ページ:

※価格は税込価格です。

※画像はイメージです。

※本リリースの内容は予告なく変更される場合があります。

※ケアベアの画像を使用される場合はコピーライトを表記してください。

Care Bears™ and related trademarks:

TM & © 2024 Those Characters From Cleveland, LLC

Used under license by PLAZASTYLE.

※ケアベア、Care Bears、各ベアの名称の後ろに必ず™をつけてください。

メディアユーザー新規登録無料