新料金プラン「自由自在290」提供開始のお知らせ

最大5万円が当たる電話番号くじキャンペーン同時開催

HIS Mobile株式会社(本社:東京都港区 代表取締役社長:猪腰英知 以下、HISモバイル)は、電話もデータもお手軽な新料金プラン「自由自在290」とデータ通信専用「データ定額440」の提供を本日より開始し、新規ご加入者向けキャンペーン「約100人に1人 最大5万円が当たる!電話番号くじ」も同時開催いたします。

新料金プラン:https://his-mobile.com/domestic/planlp_2022splan

• 新料金プランの特徴
①電話&データ付290円から、7GBでも1,000円以内。20GBと50GBプランを新設
ドコモ回線を利用した本プランではライフスタイル、データ容量に応じた料金プランとなります。主に音声通話を利用する方やライトユーザーに向け、100MBを超えない場合は月額290円でご利用いただくことができます。また音声通話付き既存プランを本プランに集約し、シンプルでわかりやすい料金体系としました。
②業界最安級のかけ放題オプション 完全かけ放題(月額1,480円) 5分以内かけ放題(月額500円)の2種をご用意
電話アプリ不要&通話料が業界最安級の30秒あたり9円。高音質通話(VoLTE HD+)にも対応
④データ量追加も業界最安級 1GBあたり200円で追加可能、データ量上限に到達後も低速通信が利用できます。

「約100人に1人 最大5万円が当たる!電話番号くじ」 キャンペーン開催
あなたの電話番号がくじになる!自由自在290プラン新規ご加入で最大5万円キャッシュバックのチャンス!
自由自在賞 下4桁が「0431」だと5万円キャッシュバック
290賞 下3桁が「290」だと5千円キャッシュバック 他
「自由自在290プラン」へ7月までに新規ご契約いただくとキャンペーンの対象となります。
※MNP転入時は金額が異なります。

HISモバイルの商品は、webサイトをはじめ、全国のHISモバイル専売店・代理店にて各種相談・開通のお手伝いを承ります。 ※株式会社エイチ・アイ・エスの店舗ではHISモバイルの商品の購入を承れません。