「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」オープン7周年を記念して“飛騨牛”キーマカレーを期間限定で提供
公式サイト:https://parlour.shiseido.co.jp/
「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」は、2025年6月に迎えたオープン7周年を記念した期間限定メニューや、旬の食材を使ったパフェを展開いたします。

◆お客さまに感謝の気持ちを込めて7周年ならではの限定メニューをご用意
「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」は、「銀座本店サロン・ド・カフェ」の伝統を受け継ぐ店舗として2018年にオープンしました。今年6月には7周年を迎え、その記念として特別なメニューをご用意しています。9月と10月には、通常では「サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」で味わうことのできない「キーマカレーセット」が登場します。この機会にぜひお楽しみください。
◆7thアニバーサリー限定 キーマカレーセット 3,100円
展開期間:2025年9月13日(土)~10月31日(金) 11:00~17:00
本日のスープ
岐阜県産“飛騨牛”キーマカレー
季節のパフェ または チョコレートパフェ
ドリンク(コーヒー、紅茶またはハーブティー)

岐阜県産“飛騨牛”を使用したキーマカレーを、ラゾーナ川崎店7周年を記念して、お得なセットでご用意いたしました。この機会にご賞味ください。
◆季節のパフェ
展開期間:~2025年9月30日(火)
◆岐阜県産 “美濃栗”のパフェ 2,860円
*こちらのパフェの展開期間は2025年9月12日(金)~30日(火)となります。
岐阜県は全国4位の栗の収穫量を誇る産地で、大粒で品質の高い栗の産地として知られています。伝統のバニラアイスクリームにマロンクリーム・マロンムースを合わせ、三温糖で甘露煮に仕上げた大粒の「美濃栗」を飾りました。栗本来の味を活かした優しい甘さのパフェです。

◆岡山県産“瀬戸ジャイアンツ”と“ニューピオーネ”のパフェ 2,750円
「瀬戸ジャイアンツ」は、「グザルカラー」と「ネオ・マスカット」をかけ合わせた大粒で種なしの品種です。皮が薄くパリッと弾けるような食感のあと、さわやかな甘酸っぱさが口の中に広がります。岡山県が生産量日本一の「ニューピオーネ」とともにパフェに仕立てました。

◆国産 黄金桃のパフェ 2,640円
「川中島白桃」から生まれた「黄金桃」は、白桃の濃厚な甘さとたっぷりの果汁が特長です。原産地の長野県をはじめ、山形県・福島県・山梨県など日本各地で収穫されています。その見た目から「ゴールデンピーチ」とも呼ばれています。

◆資生堂パーラー公式noteにて「サロン・ド・カフェラゾーナ川崎店」をご紹介!
資生堂パーラー公式noteでは、資生堂パーラーの取り組みや歴史にまつわるエピソードなど、さまざまな情報をお届けしています。最新の記事では「サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」の店舗のコンセプトについてご紹介しております。
詳しくは下記のリンクよりご覧ください。
https://note.com/shiseido_parlour/n/n602781b4fd77

*価格は税込表記です。
*食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
*写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合がございます。
*こちらの情報は2025年9月9日時点のものです。予告なく価格や仕様等を変更する場合がございます。
◆資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店
住所: 神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ2階
電話番号: 044-874-8593
営業時間: 10:00~21:00(食事L.O.20:00 喫茶L.O.20:30)
*10:00~11:00 デザート・ドリンクのみのご提供
定休日: 無休(施設に準ずる)
◆資生堂パーラー 公式サイト・SNS
公式サイト: https://parlour.shiseido.co.jp/
Instagram: https://www.instagram.com/shiseido_parlour/
X : https://twitter.com/shiseidoparlour
Facebook: https://www.facebook.com/shiseidoparlour
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像