株式会社ビスティ参画第一弾!「CRヱヴァンゲリヲン9」がパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」に登場!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長:川越 隆幸)は、PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で、2017年10月2日(月)より、株式会社ビスティ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:大塚 敏光)の参画第一弾として、「CRヱヴァンゲリヲン9」を配信いたします。

■MAXインパクト襲来
 超人気「エヴァンゲリオン」シリーズがついに「777TOWN.net」に登場!

「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q」が公開された1か月後、2014年12月にホールへ登場した本機は、
 シリーズ初の表現となるEVAが戦う「バトルST」、そして「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q」までの
 演出を網羅!
 専用筐体、新スペック、新規映像によって、「ヱヴァンゲリヲン」の世界観を存分にお楽しみ
 いただけるゲーム性を実現!
 数々の名シーンを「777TOWN.net」でお楽しみください!