成田エクセルホテル東急 新ウエディングプラン 「1st Birthdayプラン」の販売を開始

お子さま1歳の誕生日。家族も1歳記念日WEDDING!キッズがメインのパーティー&特典盛りだくさん。

成田エクセルホテル東急(千葉県成田市・総支配人藤森伸一)は、2017年1月より、ご家族皆さまの「1歳」をお祝いする新ウエディングプラン「1st Birthdayプラン」の販売を開始致しました。

結婚のかたちが多様化した昨今、「授かり婚」や「おめでた婚」のカップルも多くなりました。そんな中、「母体に負担がかかりそう…」「準備が間に合わない…」と結婚式や披露宴を諦めたというお声も多く伺います。実際妊娠中に披露宴をあげた妊婦さまの中には、「トイレになかなか行けなかった」「お腹が苦しくてドレスが辛かった」という感想をお持ちの方もいらっしゃるそうです。
「1st Birthdayプラン」は、現在妊娠中でウェディングを悩まれている方への新しい提案として、また、ウエディングを諦めた事に心残りを感じているご夫婦が前向きに考えられるきっかけとなるようにと作られました。お子様の「1歳」の誕生日という大切なイベントにあわせ、パパママの「1歳」、 そして家族みんなの「1歳」をお祝いするウエディングプランです。

■料金:30名さま 560,000円/お1人さま追加料金 15,000円

■1st Birthday特典

60名以上ならワンフロア貸切OK!/パティオウエルカムパーティーでお子様とゲストの仲良しタイム/乾杯スパークリングワイン/お子様&マタニティママにはノンアルコールドリンクを!/おふたり&お子様の宿泊(朝食つき・ルームサービス可)/列席者宿泊2部屋(おふたりの親御様でも可!)/ハネムーンファミリー旅行優待/結婚一周年記念にディナーご招待/送迎バス両家各1台/ホテルメンバーズカード入会10,000Pプレゼント/七五三割引

■キッズにもSMILE特典
ぐずってもOK!キッズがメインになるパーティーが叶う

お子様用乾杯ドリンク/会場にキッズスペース設置。お子様が楽しめるオモチャもご用意!
ベビールーム(ベビーベッド・おしりふき・粉ミルク用お湯etc...)/お子様用食器

■バースデーケーキ(4号)プレゼント

はじめての出産。
はじめての育児。
愛情をたっぷり注いだ1年間。
パパ・ママも1歳!お誕生日おめでとう。

■安心サポート
【お子様ゲストが多い方へのサポート】

• 60名以上のパーティーならワンフロアを貸切で使用できるので、移動もなく、お子様、パパ、ママも安心です。※少人数の場合、貸切利用に関しては要相談
  • 会場内キッズスペースをご用意します。お子様にとりましても思い出深く楽しいウエディングが叶います。
  • お子様ランチもご用意可能です。
  • リングボーイ&ベールガールなど、お子様ゲストが参加できるステキな演出もご提案します。

【マタニティママへのサポート】

• 女性プランナーがサポートします!
  • 打ち合わせはソファ付きのサロンでリラックスしながら。メールやお電話でのお打合せも可能です。
  • ドレスサロンは1組ずつの予約制なので、ゆったりと試着ができて安心です。

ご予約・お問い合わせ
成田エクセルホテル東急 ブライダル(10:00~18:00)
TEL 0476-33-1941 FAX 0476-33-0148

ホテル・旅館恋愛・結婚