【ホテルメトロポリタンさいたま新都心】朝食ビュッフェにブランジェ浅野屋のパンが再登場!
【開業6周年記念】ご好評にお応えし、第2弾開催します!
期間中、浅野屋を代表する「軽井沢レザン」などレザンシリーズ、シンプルなブレッド系のほか、昨年とは違うパンを加え種類増やしてご用意。日替わりで数種類が朝食ビュッフェに並びます。当ホテルシェフこだわりの朝食メニューと浅野屋の妥協のないパン本来の旨味をぜひご一緒にお召し上がりください。
◇【30年以上のロングラン商品】軽井沢レザン
浅野屋の看板商品。フランスパンの生地の中にレーズンや
ブルーベリー、季節限定の具材を入れ込んだフルーツパン。
ハード系のようなパンの香ばしさとふんわりとした甘さを一緒に感じることができる贅沢なパンです。
オーブンで軽く焼くと、外側のカリッとした食感がよりサクサクに。中はカリふわ食感が楽しめます。
そのほか日替わりで数種類のパンをご用意します。
ブランジェ浅野屋コラボレーション 朝食ビュッフェ 概要
◇期間:2023年6月1日(木)~7月14日(金)
◇時間:6:30~10:00
◇内容:期間中、朝食ビュッフェにブランジェ浅野屋のパンをご用意します。※各日無くなり次第終了
◇価格:¥2,530(消費税込)
お子様(4~12歳)¥1,430(消費税込)
朝食付きご宿泊プランご利用の方は無料
◇店舗:ホテルメトロポリタンさいたま新都心5階 カフェ クロスヤード
◇外来のお客様へのご案内:
土曜・日曜・祝日の朝食営業は、ご宿泊のお客様優先とさせていただいておりますため、外来のお客様の
ご利用につきましてはお断りさせていただいております。平日につきましては、上記のお時間で営業しております。
◇ご予約・お問合せ:048-851-1111(代表)
◇公式WEBサイト
https://saitama-shintoshin.metropolitan.jp/topics/asanoya_202306.html
ブランジェ浅野屋
1933年創業。伝統的な製法のパンつくりを受け継ぎながら、本物のパン職人を育て継承し、時代が変わっても「浅野屋らしい」毎日同じ美味しさのパンを提供することにこだわりをもつベーカリーブランド。
世界の原料や信州産の食材を厳選し、浅野屋オリジナルの味をお届けできるように安心、安全な食材と、トラディショナル製法を基本に、妥協することなく、パン本来の旨味を職人が作り上げます。
◇ブランジェ浅野屋 公式WEBサイト
ホテルメトロポリタンさいたま新都心 朝食ビュッフェ
和洋織り交ぜた45品の朝食メニュー。埼玉県産の彩たまごを使ったシーズナルキッシュや野菜がゴロゴロ入った具だくさんのいなか汁が人気。
可能な限り作り置きはせず、「焼きたて、出来立て、揚げたて、炊き立て」での提供がシェフのこだわり。各旅行サイトでの口コミで常に高評価を頂いている当ホテル自慢の朝食ビュッフェです。
◇朝食ビュッフェ紹介 公式WEBサイト
https://saitama-shintoshin.metropolitan.jp/stay/breakfast/index.html
◎お問合せ(読者):Tel. 048-851-1111 ホテルメトロポリタンさいたま新都心(代表)まで
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像