ホテルメトロポリタン こだわりの新婚礼メニュー誕生

期間限定5月1日(月)~31日(水)

JR東日本ホテルズ

ホテルメトロポリタン(豊島区西池袋1-6-1 総支配人 伊藤 茂夫)では、2023年4月29日(土)よりゲストの皆さまからご好評いただいている婚礼メニューを、新たにバージョンアップしご案内を開始いたします。今までのお客さまの声を集約し、ホテルメトロポリタンの伝統を守りつつ、見た目も鮮やかなメニューとなりました。ホテルメトロポリタンをお選びいただくおふたりが期待を寄せるお料理を、今回更に見た目も鮮やかにおふたりにもゲストにも記憶に残るメニューとなるように仕上げております。


■ 施行開始日  :2023年9月1日(金)~

■ ご案内開始  :2023年4月29日(土)~

■ コース料理 ¥22,374(18,000)より オーダーメイド フランス料理・中国料理・日本料理

        ¥18,645(15,000)より プリフィックスタイル(34品、フランス料理・日本料理)

        ¥16,159(13,000)フランス料理

料金には消費税及びサービス料が含まれております。( )内は本体価格となります。




ホテルメトロポリタンでご成約いただくおふたりの半数以上がお選びいただく プリフィックススタイルのコース料理「REVEUR」。 全34品の料理よりおふたりでアミューズ、前菜、スープ、魚料理、シャーベット、肉料理、デザートを一品ずつ創り上げていくコース料理です。お招きする方々に丁寧なおもてなしをしたい想いをひとつひとつ紡ぎ、仕上げることのできる特別なコースです。 今回も人気メニューは残し、更に見た目も美しく期待を高めていただけるメニューへ変更いたします。


小林料理長の想い

料理はおふたりからたいせつなゲストの皆様への、おもてなしや感謝の気持ちをお伝えする演出の一つ。
美味しい料理を仕上げるために、時間と手間を惜しまず素材の選定、下ごしらえ、調理法、盛り付け。すみずみに心を配り、ひと皿ひと皿に愛情をそそいでおります。

  • Wedding Fair

新メニューを体験いただけるウエディングフェアを4月29日(土)より開催いたします。

美食ホテル体験\5品コース料理無料試食/

おもてなしを重視するかたへオススメのフェアです。ご自身でご納得いく味とサービスを確認ください。

フェアご予約はこちらから

https://ikebukuro.metropolitan.jp/wedding/fair/


お問合せ ウエディングサロン  定休日:火曜

 TEL 03-3980-7672  11:00a.m.~7:30p.m.(土日祝)10:00a.m.

※仕入れの状況により、食材の産地やメニューが一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

日本ホテル株式会社

76フォロワー

RSS
URL
https://www.nihonhotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区西池袋1-6-1
電話番号
-
代表者名
三林 宏幸
上場
未上場
資本金
5億円
設立
1981年11月