ユナイテッド・シネマ/シネプレックス、松竹マルチプレックスシアターズで「映画が500円で観られるクーポン」に加えてポップコーン&ドリンクセットが500円で購入できる特典を期間限定で提供開始

【auスマートパスプレミアム】のおトクな入会特典が拡充!

auスマートパスプレミアムは、日常生活でのお買い物や、映画などのエンタメにお使いいただけるおトクなクーポンをはじめ、スマートフォンをもっと快適かつ楽しくお使いいただくためのデジタルコンテンツや安心をお客さまに提供するサービスです。
この度、全国のユナイテッド・シネマ/シネプレックス、松竹マルチプレックスシアターズとKDDI株式会社は、「auスマートパスプレミアム」に入会いただいた新規会員を対象に、現在提供している「500円で映画鑑賞できるクーポン」に加え「ポップコーン&ドリンクセットが500円で購入できるクーポン」の提供を2023年2月3日(金)から期間限定で開始します。

auスマートパスプレミアムのクーポンで、おトクに映画鑑賞をお楽しみください。

■ auスマートパスプレミアム初回加入「ポップコーン&ドリンクセットが500円で購入できる」特典概要
内容:
指定のサイトより、auスマートパスプレミアムに初めてご加入いただいた方に、500円で映画鑑賞できるクーポンに加え、ポップコーン&ドリンクセットが500円で購入できるクーポンをプレゼントします。
対象サイズ:
(ユナイテッド・シネマ/シネプレックス)ポップコーン1ドリンクセット
(松竹マルチプレックスシアターズ)スタンダードコンボ(サイズM)
※大阪ステーションシティシネマは「ポップコーンセット」、なんばパークスシネマは「ポップコーンMセット」となります。また、ダブルコンボ・ペアセット・フレーバーポップコーンセット等他のメニューは対象外です。
URL:
(ユナイテッド・シネマ/シネプレックス)http://kddi-l.jp/5Az
(松竹マルチプレックスシアターズ)http://kddi-l.jp/bYi
提供開始日:
2023年2月3日(金)から ※終了日に関しては上記、各劇場のauシネマ割サイトにてご確認下さい。
対象ユーザー:
指定のサイトから「auスマートパスプレミアム会員」(月額情報料548円 / 初回30日無料)に初めてご加入いただいた方。
対象劇場:
利用方法:
(ユナイテッド・シネマ/シネプレックス)
「映画が500円で観られるクーポン」を利用後の画面に表示される、「ポップコーン1ドリンクセット500円クーポン」を売り場に提示
(松竹マルチプレックスシアターズ)
「映画が500円で観られるクーポン」を利用して購入した映画の半券を売り場に提示
注意事項:
クーポンのご利用は、1つの劇場のみ、おひとり様1回限りとなります。
※その他詳細は、上記、各劇場のauシネマ割サイトをご参照下さい

【参考情報】
auスマートパスプレミアム会員は映画館での鑑賞もお得に
  • auスマートパスプレミアム新規入会で映画鑑賞料金500円クーポンプレゼント
    対象劇場:全国のユナイテッド・シネマ/シネプレックス、松竹マルチプレックスシアターズ(ピカデリー・MOVIX)、大阪ステーションシティシネマ、なんばパークスシネマ

下記サイトより、auスマートパスプレミアムに初めてご加入いただいた方に、500円で映画鑑賞できるクーポンをプレゼント!
    URL:http://kddi-l.jp/04x
    対象劇場:ユナイテッド・シネマ/シネプレックス、松竹マルチプレックスシアターズ、大阪ステーションシティシネマ、なんばパークスシネマなど
    ※クーポンはおひとり様1回限りご利用いただけます。
    ※特別料金の上映にはご利用になれません。別途、追加料金が 必要な特殊上映や特別席がございます。
    ※その他詳細は、HPをご参照下さい。

• auシネマ割
    対象劇場:ユナイテッド・シネマ / シネプレックス 、松竹マルチプレックスシアターズ(ピカデリー・MOVIX)、大阪ステーションシティシネマ、なんばパークスシネマなど

いつでも鑑賞料金1,400円(大人・大学生の場合) ※詳細はHPをご参照下さい
    ユナイテッド・シネマ / シネプレックス:http://kddi-l.jp/CNv
    松竹マルチプレックスシアターズ:http://kddi-l.jp/v1G(※東劇は除く)

• auスマートパスプレミアム会員なら特定の映画が土日平日いつでも1,100円
    対象劇場:全国のユナイテッド・シネマ/シネプレックスなど

料金 :一般・大学生1,100円、高校生以下900円※別途、追加料金が必要な特殊上映や特別席がございます。
    対象 :auスマートパスプレミアム会員、同伴者1名まで特典がご利用いただけます。
    利用条件:会員ならいつでも、公開期間中何度でも対象の映画が割引となります。
    事前購入:上映日の2日前0時~
    利用方法:http://kddi-l.jp/kxX

■「auスマートパスプレミアム」とは
auスマートパスプレミアムは、スマホライフを充実させるおトクなクーポンをはじめ、エンタメデジタルコンテンツ、便利なアプリや、あんしんのスマホサポートなどを月額情報料548円 / 初回30日無料でauに限らず全てのキャリアのお客さまが利用可能なサービスです。
①コンビニやファストフード店、飲食店など、街で使える無料クーポン / 割引
②「au PAY マーケット」でおトク(ポイント還元 / 送料無料 )なお買い物
③デリバリーサービスの配達料無料
④映画館での鑑賞料金などの割引
⑤映像(ドラマ / アニメ / 映画)、音楽、書籍(雑誌 / マンガ)、ライブの主要エンタメが楽しめるコンテンツ
⑥写真やアドレス帳などのデータをお預かり /ウイルス感染や不正サイト等をブロック / フリーWi-Fi接続時の通信を保護するなど、スマホをあんしんに使える
最新の特典内容など詳細は、こちら https://prcp.pass.auone.jp/main/ を参照ください。
※表記の金額は、特に記載のある場合を除き全て税込です。