電子書籍販売サイト「ebookjapan」をヤフー株式会社と協力して運営する株式会社イーブックイニシアティブジャパンは、集英社の人気漫画『ONE PIECE』連載25周年を記念し、特集サイトを公開しました。

Yahoo! JAPAN風に今話題の悪魔の実や名シーンを紹介、23巻分が無料で読める等、『ONE PIECE』の世界にどっぷり浸るチャンスです。ぜひこの機会にご覧ください。

◆『ONE PIECE』連載25周年記念サイト(ebookjapan)

株式会社イーブックイニシアティブジャパンは、これからも新たな一冊とよりよいサービスを、みなさまにお届けしてまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社イーブック イニシアティブ ジャパン >
  3. 『ONE PIECE』連載25周年記念特集サイトをebookjapanにて公開!~8月4日まで各章冒頭23巻分が無料!~