お茶と合わせる上質なポテトスナック

お茶に恋をする、本格派ティーストア「THE ALLEY(ジ アレイ)」(http://www.the-alley.jp/)は、2020年4月1日(水)よりTHE ALLEYのお茶にピッタリでスペシャルなスナック、「ポテトクリスプ」を3種のフレーバーで販売開始いたします。

お茶に合うように開発されたポテトクリスプは、皮付きで大きめにカットされたじゃがいもを低温でフライすることでじゃがいもの旨みを凝縮。
本来の色味、風味や香りをそのままに、サクサクでクリスピーな仕上がりが実現しました。

フレーバーは『オリジナル』『ハーブソルト』『チーズ』のこだわりの3種類。
THE ALLEYのフレッシュストレートティー、ミルクティー、タピオカミルクティ―と一緒に楽しんでもらえるように考案されました。
フレーバーごとのパッケージもかわいいオリジナルデザインなので、ちょっとしたプレゼントやもちろん自分用にもピッタリです。

• POTATO CRISPS  -オリジナル-            300円(税抜き)
ポテトの旨みと香ばしいしょうゆの風味がクセになるスタンダードの味。

• POTATO CRISPS  -ハーブソルト-         300円(税抜き)
塩の旨みがじゃがいも本来の味を引き立たせ、爽やかなハーブの香りがアクセントに。

• POTATO CRISPS  -チーズ-              300円(税抜き)
香り豊かなチーズを加えて、濃厚でリッチな味わいに。

大切な人と過ごす、THE ALLEYでのティータイムに『ポテトクリスプ』をお供に。
お楽しみください。

■ABOUT ”THE ALLEY”

It’s time for Tea
お茶に恋をする、美しい生活

”初めて飲むと驚きを感じ、2回飲むと好きになり、3回飲むと恋しくなる”
日常の中に溶け込むように、生活の所々に様々な感動を届けたい。これが”THE ALLEY (ジ アレイ)”の初心。
私たち”THE ALLEY”の想いは”ただのドリンクスタンドではなく、本当に素晴らしい生活へ導けるドアの鍵。”
私たちはいい飲み物は味覚だけではなく、生活に感動を起こせるものだと信じています。
お茶を飲むことで心も満たし、味わうことで幸せを感じる。
あなたの心に潜んでいた、言葉で表すことのできない神秘的な世界を。”THE ALLEY”の飲み物を通じて、あなたの美しい生活を描いていきましょう。

■「THE ALLEY」 日本 オフィシャルサイト http://www.the-alley.jp
■「THE ALLEY」 グローバルサイト http://www.the-alley.world/
■「THE ALLEY」 日本 Instagram https://www.instagram.com/thealley.jp/

3. サクッと手軽にプレミアムリッチが味わえる!ティーストア『THE ALLEY』 が3種フレーバーの「ポテトクリスプ」4/1に新発売!