「パチスロ蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-」(タイヨーエレック株式会社)がパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」に登場!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長:川越 隆幸)は、PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で、2017年10月30日(月)より、タイヨーエレック株式会社(本社:東京都豊島区 代表取締役社長:甘利 祐一)の「パチスロ蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-」を配信いたします。

■出航せよ。
 2017年9月にホール導入された大人気アニメ作品のタイアップ機が、早くも「777TOWN.net」に登場!

注目は、原作の世界観を活かした艦隊バトルART「BLUE STEEL MODE」(純増約1.8枚/G、
 ゲーム数不定)。毎ゲームの成立役が鍵を握る!さらに高継続上位ART「ARS NOVA MODE」に
 突入すれば、平均継続率は驚異の90%OVER!

©Ark Performance/少年画報社・アルペジオパートナーズ ©Sammy©Ark Performance/少年画報社・アルペジオパートナーズ ©Sammy