開業30周年プレイベント!出来立ての美味しさを楽しめる「金・土曜日限定 ディナーバイキング」開催
鹿児島東急REIホテル

鹿児島東急REIホテル(鹿児島市中央町、総支配人:伊庭 勝彦)では、2017年2月3日(金)~2017年3月24日(金)の期間、レストラン「シャングリ・ラ」で開業30周年のプレイベントとして「金・土限定 ディナーバイキング」を販売いたします。
鹿児島東急REIホテルは1987年7月22日に「鹿児島東急イン」として開業いたしました。これまで地元・鹿児島や全国各地からご利用いただいた皆さまに支えられ、開業30周年を迎えることができました。当ホテルは開業時より「地元に密着し、地元に親しまれ愛されるホテルを目指す」をコンセプトに様々なイベントを開催してまいりました。過去にはN響ミュージックサロン・ジャズミュージシャンによる音楽イベント、現在もプロの演奏家を招きロビーコンサートを定期的に開き、地元のお客さまにご好評いただいております。2017年は開業30周年を記念し、様々な記念イベントやフェアを開催いたします。2・3月はプレイベントとして、「金・土限定 ディナーバイキング」を販売いたします。
料理は海の幸・山の幸をお楽しみいただける「鉄鍋ブイヤベース」をはじめ、和食・洋食・中華・お子さまがお楽しみいただけるキッズコーナーやチョコレートフォンデュなど、幅広い世代にお楽しみいただけるメニューをご用意いたします。またシェフと板長がお客さまの目の前で仕上げるローストビーフ・グリルステーキ・寿司のパフォーマンスコーナーもございます。
これからも「地元に密着し、地元に親しまれ愛されるホテル」を目指し、皆さまに喜んでいただけるイベントやフェアを開催してまいります。
《概要》
【名称】金・土限定 ディナーバイキング
【期間】2017年2月3日(金)~2017年3月24日(金) ※金曜日・土曜日開催
【時間】17:30~21:00(L.O.20:30)
【料金】お1人さま 大人 3,000円 / 小中学生 1,500円 / 小学生未満 無料
【メニュー】
●シェフズパフォーマンス(週替わり)
ローストビーフワゴンサービス または グリルステーキ、板長自慢の寿司コーナー
●本日の中華一品
●海の幸・山の幸の鉄鍋ブイヤベース
●和洋中オードヴル各種
●シーザーサラダ 他サラダ各種
●ミックスピザ
●ポテトとラクレットチーズのグラタン
●本日のパスタ&ピラフ(中華あり)
●洋風魚料理
●洋風肉料理
●キッズコーナー 揚げ物各種・ポップコーン
●ホテルカレー
●コーンクリームスープ
●スタイルブレッドのパン各種
●デザート ケーキ各種・フルーツ各種・ソフトクリーム・チョコレートフォンデュ
●ドリンク ウーロン茶・オレンジジュース・黒酢入りグレープジュース・コーヒー・紅茶
【フリードリンク / お1人さま 1,500円】
●生ビール
●ワイン(赤・白)
●ウィスキー
●カクテル
●焼酎
※表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。
■レストラン「シャングリ・ラ」 概要
レストラン「シャングリ・ラ」 店内
【お客様のご予約・お問い合わせ先】
TEL:099-258-6381(シャングリ・ラ直通)
■鹿児島東急REIホテル 概要
鹿児島東急REIホテル 外観
TEL:099-256-0109(代表)
部屋数 190室、レストラン 2ヶ所、宴会場 6ヶ所
※2015年4月1日、株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、鹿児島東急インから名称変更
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
