ワンランク上のマンションステイ「stayme」から明大前に「stayme SKY」をOPEN!暖炉ヒーターとプラネタリウムが特徴で短期滞在・長期滞在どちらもOK!

都内でリフレッシュのために⼀⼈旅をしたり、仮住まいの為にマンスリーマンションとして借りるなど様々な使い⽅のできる宿泊施設

⺠泊・マンスリーマンションを国内最⼤規模で展開するmatsuri technologies株式会社は、2021年12月から提供開始した、ワンランク上のマンションステイブランド「stayme」より、この度、明⼤前駅徒歩8分の場所に5つ目のコンセプトとなる「stayme SKY」をコンセプトにするお部屋をオープンしました。

• staymeとは

「stayme」は、ワンランク上のマンションステイをコンセプトとした、1泊から数カ⽉単位で滞在できる、こだわりのインテリアが特徴の宿泊ブランドです。

業界最⼤⼿のmatsuri technologies株式会社によって運営されているため、安定した清潔さやクオリティを保ちながら、 通常のホテルよりも、リーズナブルにご利⽤いただけます。

全部屋デザイナー監修のインテリア空間で快適な滞在を実現します。

<公式サイト>

• 【NEW】stayme 「SKY」とは?

stayme 「SKY」は、

• 家庭用プラネタリウムと暖炉ヒーター常設で⼼がやすらぐ
  • 洗練されたインテリア空間
  • クオリティが⾼く、リーズナブルに滞在が出来る

が特徴のお部屋です。

遠出は控えたいが、近場でリフレッシュのための旅⾏をしたい、落ち着いた空間でくつろぎの時間も⼤切にしたい。そんな⽅にぴったりの滞在をすることが可能です。

洗練された空間の中で、プラネタリウムから壁に映し出される星を⾒ると、気持ちが安らぎ明⽇からも頑張りたいと思えるような空間がここにはあります。

stayme SKYで今⽇はゆっくりと休んで、次の日から頑張るためのエネルギーチャージをここでしてみませんか。

• stayme 「SKY」だからこそ出来ること

・デザイナーによって考えつくされたインテリア空間で暖炉ヒーターや家庭用プラネタリウムを使えば、ホッとするひと時を過ごせます。

・洗濯機やキッチンなど、家具家電完備のお部屋なので、最低限の荷物だけで快適に滞在できます。また、ウィークリー・マンスリーマンションとして長期滞在にも使うことができます。

・チェックインは、フロント設置の専用タブレットを使用する非対面型なので、感染予防の観点からも安⼼してご⼊室いただけます。

・リフレッシュのために都内で⼀⼈旅を考えている⽅、短期滞在をした上で、⻑期滞在する場所を考えたいという⽅にもぴ ったりです。

• stayme【公式】SNSアカウントのご紹介

2022年1⽉13⽇からスタートした公式アカウントは、最新のstayme情報をお届けします。

staymeについてやキャンペーンの告知などの配信を予定していますので、お気軽にフォローください。

• ご予約方法
  1. 「stayme施設一覧」より泊まりたいお部屋をお探しください。
  2. 各お部屋の詳細ページから利用可能状況をお問い合わせください。
 ※stayme施設一覧: https://www.stay-me.com/listing-list

• 会社概要

会社概要 会社名 : matsuri technologies株式会社

代表者 : 代表取締役 吉⽥ 圭汰