2000年秋冬からスタートしたonegravity(ワングラヴィティ / https://www.estnation.co.jp/onegravity)。「上質はラフに、カジュアルには緊張感を」をコンセプトに、ブラックを基調とした大人が着れるリラックスウェアからジャケットまで展開。今回、高機能なアウトドアウェアを展開するHELLY HANSEN(ヘリ―ハンセン)とのコラボレーションアイテムを発売します。

• HELLY HANSEN × onegravity

HELLY HANSENとonegravityの初となる限定コラボレーションアイテム。アウトドアからタウンユースまでデイリーに使える、ロングパンツとショートパンツをラインナップ。HELLY HANSENのインラインで人気のパンツをベースに、onegravityらしい都会的なエッセンスを落とし込みました。

HELLY HANSEN × onegravity ライトストレッチパンツ
Color:Grey, Black
Size:S, M, L
Price:¥26,400

HELLY HANSENのインラインで人気の「ライトストレッチパンツ」をベースに作製。onegravityらしさのある、ヨットのロープワークから着想を得たチャームをサイドにプラス。

ヒップ部分には、"HELLY HANSEN" と "onegravity" のブランドロゴを配置。さりげなく主張するロゴはデザインアクセントになっております。

HELLY HANSEN × onegravity ライトストレッチショーツ
Color:Grey, Black
Size:S, M, L
Price:¥24,200

HELLY HANSENのインラインで人気の「ライトストレッチショーツ」をベースに作製。ショートパンツタイプは、よりスポーティで夏にはぴったりの一本。ロングパンツと同じくサイドにはonegravityらしさのあるチャームをプラス。

海や山を知り尽くしたHELLY HANSENだからこそ出来るハイクオリティなアイテムは、アウトドアからタウンユースまでデイリーに使えるアイテムです。

• 展開店舗、問い合わせ先
エストネーション全店舗・オンラインストア

HELLY HANSEN × onegravity パンツ一覧ページはこちら

コールセンター(0120-503-971)