TGIフライデーズ 無料お祝いサービスが、さらにグレードアップして新登場!春のお祝いは フライデーズで!

4月3日(月)~4月28日(金)

TGI Fridays Japan(本社:東京都大田区/以下:TGI フライデーズ)が、運営する世界55か国で850店舗以上を展開する世界最大級のアメリカンカジュアルダイニングチェーン「TGI フライデーズ」は、4月3日(月)~4月28日(金) 期間中、『It’s a CELEBRATION』と題して、この春のお祝い事 入学・進級・入社・歓迎会・お誕生日・記念日などで、パーティーコースを事前予約していただくと TGI フライデーズ 無料お祝いサービスの「フライデーズ サンデー」が、「プレミアム フライデーズ サンデー」に グレードアップするキャンペーンを実施いたします。

フライデーズ プレミアムサンデーフライデーズ プレミアムサンデー

アメリカン パーティーコースアメリカン パーティーコース

今年も多くのファミリーが入学式・入社式といった “お祝い事“ を多く迎える春の季節、恋人同士やお友達同士など、バースデー、アニバーサリー、記念日など様々な春のお祝いの機会に、TGIフライデーズは、アメリカン溢れる非日常なハレの場 (YOUR PLACE TO CELEBRATE) としてお客様をお迎えいたします。人気が高い “フライデーズ 無料お祝いサービス” では、バースデーや記念日のお祝いに、ビッグサイズの花火付きバースデーサンデーのプレゼント、記念写真とカード、スタッフによるバースデーソングパフォーマンスで、思い出に残る素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、盛大にお祝いいたします。この春 期間限定 『It’s CELEBRATION』 では、お祝い事でパーティーコースを事前予約していただくと、大人気のチョコレートブラウニー・ニューヨークスタイルチーズケーキがのった、期間限定 「プレミアム フライデーズサンデー」 が 新登場します。

★TGIフライデーズ 無料 お祝いサービス★

フライデーズ サンデーフライデーズ サンデー

お客様のお誕生日や記念日のお祝いを フライデーズのスタッフが盛り上げます。

~ 大切な一日を華やかに演出 ~

★    ビッグサイズの花火付きバースデーサンデーをプレゼント!

★    フライデーズ オリジナル台紙付 記念写真

★    スタッフによるバースデーソングパフォーマンス

※    要予約 ・ お気軽に店舗までお問い合わせください。

【TGI フライデーズ パーティー プラン / TGI FRIDAYS PARTY PLAN】

■   レディースコース / LADIES COURSE (3時間)  女性限定 For Ladies

FOOD ¥2,300 (税込) + DRINK 飲み放題 ALL ¥1,200 (税込) or ノン アルコール ¥800 (税込)

レディース パーティーコースレディース パーティーコース

シーザーサラダ / CAESAR SALAD
フライデーズマッシュルーム / FRIDAYS MUSHROOMS
テーブルサイドガカモレ / TABLESIDE GUACAMOLE
チキンケサディア / CHICKEN QUESADILLAS
チキンフィンガー / CHICKEN FINGERS
コールスロー / COLESLAW
フライデーズフライ&3種ディップ / FRIDAYS FRIES WITH TRIO DIP(フライデーズフライはおかわり自由! フライデーズシグネチャーソース・BBQソース・ハニーマスタードの3種のディップ付き)
ケイジャンチキンパスタ / CAJUN CHICKEN PASTA
ミニサンデー / MINI SUNDAE

■   カジュアルコース / CASUALCOURSE (2時間)

FOOD ¥2,500 (税込) + DRINK 飲み放題 ALL ¥1,500 (税込) or ノン アルコール ¥800 (税込)

カジュアル パーティーコースカジュアル パーティーコース

チップス&サルサ / CHIPS & SALSA
バッファローウィング / BUFFALO WINGS
フィッシュ&チップス / FISH & CHIPS
チキンフィンガー / CHICKEN FINGERS
お一人様 +200円で デザート付き

■   アメリカンコース / AMERICAN COURSE (3時間)

FOOD ¥3,500 (税込) + DRINK 飲み放題 ALL ¥1,500 (税込) or ノン アルコール ¥800 (税込)

アメリカン パーティーコースアメリカン パーティーコース

チップス&サルサ / CHIPS & SALSA
フライドモッツァレラ / FRIED MOZZARELLA
バッファローウィング / BUFFALO WINGS
フライデーズ ハンバーガー / FRIDAYS HAMBURGER
フライデーズフライ / FRIDAYS FRIES
ベイビーバックリブ / BABY BACK RIBS
お一人様 +200円で デザート付き

TGI フライデーズ 5つのこだわり

私たちのビーフパティについて
生産者がフライデーズのバーガーの為に厳選した柔らかく、適度にサシの入った赤身肉本来のうまみが 強い部位のみを使用したオーストラリア産ビーフ100%のオリジナルパティ。 1965年ニューヨーク・マンハッタンに創業し、現在までに世界55か国850店舗以上を展開するTGIフライデーズが、どこまでも品質にこだわり抜き辿り着いた、ここでしか味わえないこだわりのビーフパティです。

原産地のこだわり
世界35か国への輸出を誇る、オーストラリアのSTANBROKE社により育てられた高品質な牛肉を使用。 STANBROKE社はオーストラリアのクイーンズランド州北部の湾岸地域に8つの牛舎を所有しており、その農地の総面積は日本の四国地方程の広大な物。この土地は毎年訪れるモンスーンによって肥沃な土地が養われ、緑豊かな牧草地を生み出します。牛たちはこの広大で自然な農地で、人間の介入による干渉も無く、のびのびと育てられています。 また、STANBROKE社はクイーンズランド州南部で、穀物飼養プログラムの為の46の施設を管理しており、最先端の肥育場と、飼料に使用される高品質の作物を生産する施設など、高度にカスタマイズされた給餌プログラムを通して、常に高品質で柔らかく風味豊かな牛肉を提供しています。

品質へのこだわり
TGIフライデーズのオリジナルパティは厳しい基準を満たした商品だけがお客様に提供されます。 たとえば一般的に流通するビーフパティとは違い、一頭の牛から限られた量しかとれないフランク、 チャック、ブリスケットなどフライデーズが考える“最高のビーフパティ”の原料として最も適した部 位のみにより作られ、トリミングの部分は一切使用をしない事で商品の品質と安全を守っています。 また、理想的な肉と脂肪分の配合の管理を生産ライン上で常に行うことで、どこまでも品質の維持、向上に努めています。

安全・安心へのこだわり
フライデーズの安全、安心へのこだわりは牛を育て上げる生産者(牧場)から始まります。 我々が使用する牛肉を取扱う全ての生産者、加工施設には、GFSI(世界食品安全イニシアチブ)にベンチマークされる高度な食品安全スキームの認証を取得していることが義務付けられており、「すべてのお客様に安全な商品を」をミッションに取り組んでいます。

調理へのこだわり
最高のハンバーガーをご提供するために下味の塩にもこだわります。アメリカユタ州産のミネラル豊富なピンク岩塩はパティのうま味を引きだし、ハンバーガーの味を引き立てます。本場のハンバーガーはバンズとパティの相性が重要です。フライデーズのモッチリとした食感の小麦の香りが楽しめるハンバーガーバンズは、ビーフ100%のパティのどっしりとした肉感をしっかりと受け止め、これぞハンバーガーという最高のコンビネーションを作り上げます。

【公式 HP】     https://www.tgifridays.co.jp/

■    TGI フライデーズとは
『T.G.I.F(Thank Goodness It’s Friday)=やった!今日は金曜日だ!』を意味するTGI フライデーズは、1965 年にニューヨークで生まれ、1999 年に東京・渋谷に日本初上陸。現在では全国で 12 店舗を含め、世界 55カ国で850 店舗以上を展開する世界最大級のアメリカンカジュアルダイニングチェーン。アメリカそのもののテイスト&ボリュームが魅力の料理、ダイナミックなバーテンダーのパフォーマンスなど、楽しさいっぱいの食事が楽しめる空間として、老若男女問わず人気を博しています。