ハチ名義として約4年ぶりとなるボーカロイド楽曲「砂の惑星 feat.初音ミク」を7月21日(金)に発表したシンガー・ソングライターの米津玄師。

カラオケJOYSOUNDでは、本日10月17日(火)より、「砂の惑星 feat.初音ミク」を公式ミュージックビデオを背景に歌える本人映像カラオケとして配信をスタートします。

『初音ミク「マジカルミライ2017」』のテーマソングとして制作され、動画サイトにてボーカロイドオリジナル楽曲の歴代の最速ミリオン達成記録を大幅に更新したことでも話題になった本楽曲。ぜひこの機会をお見逃しなく、JOYSOUNDでハチ「砂の惑星 feat.初音ミク」の本人映像カラオケをお楽しみください!

=カラオケ配信情報 =
◆配信曲(全1曲): ハチ「砂の惑星 feat.初音ミク《本人映像》」

◆対象機種 : JOYSOUND MAX2、JOYSOUND MAX
※ブロードバンドによる開局を行っている店舗で、お楽しみいただけます。ただし、機種及び設置環境により対応していない場合がございます。

JOYSOUND公式HP:https://www.joysound.com/web/

※「初音ミク」はクリプトン・フューチャー・メディア株式会社の登録商標です。

3. JOYSOUNDなら話題曲がいち早く歌える!ハチ feat.初音ミク「砂の惑星」が公式MVでカラオケ配信スタート!