食品関連事業者と消費者の交流の機会に~「きょうと食の安心・安全フォーラム~信頼で紡ぐ京の食~」を2月9日に開催~
1 日 時
令和6年2月9日(金) 13:30~15:30(13:00受付開始)
2 会 場
京都府立京都学・歴彩館 小ホール(京都市左京区下鴨半木町1-29)
※Zoomウェビナーによる同時配信を実施
3 内 容
(1) 京都府における食の安心・安全の取組について
(2) 府内の食品関連事業者等による食の安心・安全の取組事例紹介
<参加事業者(発表者)>
・京都府生菓子協同組合(上田 孝博 氏)【菓子製造/京都市】
・(有)みずほファーム(代表取締役 桑山 直希 氏)【鶏卵生産・販売/京丹波町】
・清水農園(代表 清水 大介 氏)【農業者/京都市】
(3) 事業者と消費者の交流・意見交換
4 定 員
会場50名、オンライン100名(いずれも先着順)
5 参加方法(要事前申込/無料)
必要事項を記入の上、以下の方法で京都府府民総合案内・相談センターに申込
【必要事項】氏名、電話番号又はメールアドレス(必須)、参加事業者への質問(任意)
【申込期限】2月2日(金)24時(申込多数の場合は先着順となります)
【申込方法】
○会場参加
(参加申込フォーム)https://forms.office.com/r/2fynJUStTL
(メール)411-5000@pref.kyoto.lg.jp
(電 話)075-411-5000<平日9:00~17:00>
(FAX)075-411-5001
○オンライン参加
(参加申込フォーム)
https://zoom.us/webinar/register/WN_kBNuMa1kS_yXu-nnOTJw7A#/registration
6 アンケート&プレゼント企画
ご参加の上、参加者アンケートにお答えいただいた方を対象に、
プレゼント企画を用意しています。
・会場参加者(全員)…和生菓子の詰め合わせと鶏卵6個パック
・オンライン参加者…抽選で5名にお米5㎏とサツマイモのセット
7 主 催
きょうと食の安心・安全フォーラム実行委員会
(一般社団法人京都府食品産業協会、京都府生活協同組合連合会、
京都鶏卵・鶏肉安全推進協議会、特定非営利活動法人コンシューマーズ京都、京都府)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像