2023年二コラオーディショングランプリ【十文字陽菜】、ホリプロに所属決定!

二コラ専属モデルとして活動しながら、今後は女優業にも挑戦

二コラオーディションでグランプリを受賞した十文字陽菜、12月1日よりホリプロに所属決定

2023年二コラオーディションで見事グランプリに輝いた十文字陽菜が、12月1日よりホリプロに所属することになった。

十文字陽菜は2010年群馬県で生まれ、現在13歳。中学1年生ながら、身長は現在167㎝。

2023年8月に行われた「二コラモデルオーディション」で見事グランプリに輝いた。

現在二コラ専属モデルとして活動しながら、今後は女優業にも挑戦していく。

ホリプロに所属することが決まった十文字陽菜からコメントが届いた。

<本人コメント>

この度、ホリプロに所属になりました。十文字陽菜です。先日行われたニコラモデルオーディションでグランプリをいただきました。私がオーディションを受けたきっかけは、母からの「好きな事に挑戦してみれば?」という言葉の後押しでした。私はこれから母からの言葉を無駄にせず、洋服の良さを伝えられるモデルさんになりたいです。趣味は、オシャレする事と、空の写真を撮る事で、特技はゴルフとダンス、チアダンスです。今後の目標は綾瀬はるかさんの様な色々な役になりきれて、感動を皆さんに与えられる女優さんになる事です。今後とも宜しくお願いいたします。

<十文字陽菜(じゅうもんじ ひなの)>

群馬県出身。ニックネームはヒナノ。2010年5月22日生まれの13歳、中学1年生。身長は167cm。

血液型はO型。趣味はぬか漬け、ゴルフ(ドライバー)。特技はK-POPダンス、チアダンス、変顔。

Instagram:@hinano_jumonji_official

十文字陽菜 - ホリプロオフィシャルサイト:https://www.horipro.co.jp/jumonjihinano/

十文字 陽菜 - nicola オフィシャルサイト:https://nicola.jp/profile/jumonjihinano/

芸能雑誌・本・出版物