【無印・ニトリ・ユニクロ・カルディ・ダイソー・スリコ】人気ショップのベストバイを発表!【ゲットナビ10.5月号は8月24日配信】

株式会社ワン・パブリッシング(東京都港区/取締役社長:松井謙介)は、2024年8月24日(土)に「GetNavi(ゲットナビ)10.5月号」を配信します。

ゲットナビは、1999年に創刊したモノ・トレンド情報誌。最新の家電・デジタル機器や、日用品、フード、エンタメ、マネー、ホビーなどあらゆるテーマを取り扱い、読者の「賢い買い物」をサポートします。その道の専門家や編集部員が実際に試したうえでの本音レビューや、独自の新しい切り口による製品・サービス紹介、本誌だけがキャッチしたスクープなど、ほかの雑誌やウェブサイトでは読めない記事が満載です。なお、10.5月号は電子版のみの配信となります。

【新定番になりえる超強力アイテムが続々ランクイン!】 人気ショップ BEST BUY ランキング

「気付くとついつい足を運んでいるかも!?」というほど私たちのライフスタイルに欠かせないショップを6つピックアップ。今回は新製品&定番品をミックスしつつ、クオリティも価格も満足度の高いアイテムをランキング形式で紹介します。

無印良品のベストバイでは、注目の新商品を交えながら、アイデアが光るリピ買い必至のアイテムを、また、ニトリでは、毎日の暮らしをより便利に、快適にするアイテムを紹介していきます。

■SHOP LIST

無印良品/ニトリ/ユニクロ/カルディコーヒーファーム/DAISO/3COINS

【ミニ四駆の最新情報をお届け!】MINI4WD TWIN STAR CLUB

タミヤ公式ガイドブック「ミニ四駆 爆速ガイド」プレゼンツの本連載。今回は、7月の静岡大会からスタートし、大阪、新潟大会を終え、いよいよ東京大会を迎えたジャパンカップ 2024をレポート。7月27日、28日に行われた「ミニ四駆ジャパンカップ 2024 Drive on ヨコハマタイヤ 東京大会1D/東京大会1」の各クラスで優勝を飾った4名のマシンも登場します。

また、「爆走兄弟レッツ&ゴー!!」連載開始と同時に誕生したフルカウルミニ四駆は、2024年で30周年を迎えました。これまで多くのマシンが発売されてきたフルカウルミニ四駆で、いま買えるマシンを一挙に紹介します。

「デジタル」「オーディオ」「クルマ」etc. 人気連載も要チェック!!

オーディオ、クルマなど、ゲットナビならではの多彩なジャンルの連載も必読です。

・西田宗千佳×デジタル

「週刊GetNavi」

→Microsoftが進めるAI向けに強化された機構を持つPCの普及。「Copilot+PC」と銘打った注目モデルと普及に向けた課題を探ります。

・声優 小岩井ことりさん × ポータブルオーディオ

「やりすぎ!? ことりズム」

→現在放送中のアニメ『SHY』東京奪還編に出演中の小岩井ことりさんのアフレコの様子を伺います。

・ライター 永福ランプ × 自動車

「クルマの神は細部に宿る。」

→昨年末に登場したレクサスの末っ子モデル、「小さな高級車」ことLBXを取り上げます。

GetNavi 10.5月号

発売日:2024年8月24日

【本書のご購読はコチラ】

・dマガジン https://dmagazine.docomo.ne.jp/item/9359623d9d9337fdfab853842f8ca8f083c3042b28a19049825cf2c777807e90/1000/