ノミネート作品発表&投票受付開始!

株式会社ブックウォーカー(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:安本洋一)では、総合電子書籍ストア「BOOK☆WALKER」における販売実績と皆様の投票などで決まる、『BOOK☆WALKER大賞2017』のノミネート作品の発表及び投票受付を開始いたしました。

BOOK☆WALKER大賞とは、2017年に配信された作品の中から、BOOK☆WALKERの各ジャンル売上の上位ヒット作品50作品をノミネート作品として選出し、読者投票を行った上で、支持を集めた作品に大賞などの、各賞を贈るものです。

12月1日(金)から12月14日(木)まで読者投票を実施し、大賞をはじめ特別賞や同人誌・個人出版賞を決定します。BOOK☆WALKERストアの中で、今年最も支持を集めた作品はどれになるのか、是非ご注目のうえ、ご参加ください。
 なお、『BOOK☆WALKER大賞2017』の発表は来年2月上旬を予定しています。

■特設サイト

※会員お1人さまにつき、同人誌・個人出版の1作品を含む合計6作品まで投票可能です。
※投票にはBOOK☆WALKERの会員であることが必要です。

出版社直営の総合電子書籍ストアです。KADOKAWA、講談社、集英社、小学館をはじめとした、さまざまな出版社の人気の電子書籍を、スマートフォン・タブレット端末およびPCにてお楽しみいただけます。
今後も作品ラインナップの充実とともに、出版社直営の総合電子書籍ストアとして、新しい読書スタイル、より良いサービスの提供を目指してまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ブックウォーカー >
  3. あなたの一票で決まる!『ダンまち』、『このすば』に続く、2017年の大賞は!?BOOK☆WALKER大賞2017