プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

【赤坂エクセルホテル東急】ディナーブッフェ『赤坂・春の肉祭り』開催

肉好き女子も大満足の“お肉尽くし” 2017年3月1日(水)~4月30日(日)

東急ホテルズ

赤坂 エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 佐久間智義)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」ブッフェコーナーにて、2017年3月1日(水)から4月30日(日)の期間、お肉尽くしのディナーブッフェ『赤坂・春の肉祭り』を開催いたします。

赤坂・春の肉祭り赤坂・春の肉祭り

https://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416138052972.html

近年の肉ブーム以来、熟成肉、赤身肉、塊肉など、話題豊富なお肉の世界。立ち食いステーキやローストビーフ丼などの人気も続いています。男性のみならず、女性人気の高まりも受けて、お肉料理にフォーカスしたディナーブッフェを、この春、初めて開催の運びとなりました。

歓送迎会や新入進学のお祝いなど、お集まりの機会も増える季節。そんな折の景気づけに相応しい、お腹だけでなく心まで満たされそうな食べ放題。心ゆくまでお楽しみください。

■『赤坂・春の肉祭り』(ディナーブッフェ)概要
提供期間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)  要予約
提供時間:17:00~22:00(21:30 L.O.) 120分制
料   金:大人 ¥5,300、グランエイジ(60歳以上)¥4,800、中学生 ¥2,800、
     小学生 ¥1,800、幼児(4~6歳)¥800、(消費税・サービス料込み、3歳以下無料)
場  所:「赤坂スクエアダイニング」ブッフェコーナー(94席)
     (東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂エクセルホテル東急 3階)

(イメージ)(イメージ)

■メニュー例
  • 国産牛モモ肉のロースト
  • 北京ダック
  • 鴨モモ肉のコンフィ
  • とうもろこし育ち三元豚 骨付きスペアリブのグリル
  • イタリアロング サルシッチャ
  • チキン砂肝のグリル
  • ビーフ寿司
  • アメリカンビーフ みすじステーキ
  • コールドミートサラダ
  • モッツァレラとトマトの“カプレーゼ”
  • シーフードとファルファーレのサラダ
  • ミネストローネ パルマ産生ハムの香り
  • ベトナムヌードル“フォー”
  • ミートソースボロネーゼ
  • バターチキンカレー
  • 仔牛肉のトマト煮込み“ナバラン”仕立て
  • マグロほほ肉の香草マリネグリル
ほか 野菜メニューやデザートなど、約40種
 *食材の仕入れ状況により、メニューが変更になる場合もございます。

■29日はおニクの日!特別メニュー
「骨付き国産牛ロース」のローストビーフ  29日のローストビーフは特別版です。

ローストビーフ(イメージ)ローストビーフ(イメージ)

■4月だけの特別メニュー
ズワイ蟹の冷製ボイル(半身肩) 追加料金 ¥1,500
*公式ホームページまたはお電話にて、当店に直接ご予約をいただいた方には、お一人一皿プレゼント!
(大人・グランエイジのみ)

 
■関連メニューのご案内

“肉祭”おすすめドリンク

ダークホースダークホース

 
  • お茶 マテ茶  ¥800
  • カクテル カイピリーニャ ¥900
  • カクテル バチーダ・ジ・アバカシ ¥900
  • ワイン ダークホース(赤・白)  グラス ¥900
  • ワイン ダークホース(赤・白) ボトル ¥5,000


女子会メニュー「肉祭り」

女子会コース「肉祭り」女子会コース「肉祭り」

肉好き女子の皆さまに。“ガッツリ”お召し上がりいただける春の特別コースです。お得なフリードリンクセットもご用意しております。【要予約】

提供期間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
提供時間:17:00~22:00
料  金:1名様 ワンドリンク付き  ¥4,500
         フリードリンク付き ¥6,000(150分制)
場  所:「赤坂スクエアダイニング」レストランコーナー
【MENU】
  • 帆立貝柱のカルパッチョ
  • フィンガーサンド チキンカツ
  • 国産牛のローストビーフ
  • 骨付きポークのグリル
  • イタリア“サルシッチャ”
  • チキン砂肝のブロシェットグリル
  • パイナップルロースト
  • メランジェサラダ
  • キャベツマリネ
  • ライスヌードル“フォー”チキン胸肉添え
  • 季節のフルーツとミニャルディーズ
  • コーヒー または 紅茶


 その他 コースメニューや、おつまみに最適なオードブルメニューもご用意しております。
 
お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング予約 10:00~20:00)

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416138052972.html
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

175フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード