トリック・オア・トリート!シェフの遊び心満載 ヒルトン成田にハロウィンがやってくる

ヒルトン成田(千葉県成田市、総支配人:久保郁也、客室548室)では、テラスレストラン、テラスバーにて2020年
10月1日 (木)より10月31日 (土)まで、期間限定のハロウィンプランをご提供いたします。

~Halloween is just around the corner ~オレンジ色に染まるハロウィンの季節がもうすぐやってきます。

館内ではちょっぴり怖くて可愛いお化けたちや、レストランではシェフの遊び心満載のお料理があちらこちらに登場いたします。一生懸命働くおばけたちに“トリック・オア・トリート!”のマジックワードで、お子様にお菓子のプレゼント。

テラスバー <営業時間15:30-24:00>
モンスター、ジャックオーランタンなど、ハロウィン定番のキュートなアイコンがお皿の上に大集合。
秋の味覚たっぷりのセイボリーと見て可愛い、食べて美味しいハロウィンスイーツが一度に楽しめます。ジャックダニエルを使用した、大人のハロウィンカクテルも2種ご用意しております。

テラスバーテラスバー

ハロウィンアフタヌーンティーハロウィンアフタヌーンティー

ハロウィンアフタヌーンティー

10月1日 (木)~10月31日 (土)/ 15:30~17:30 (L.O 17:00)
2,990円/お一人様
■ペストリーシェフ特製スイーツ
・パンプキンロールケーキ・モンスターショコラ・ベロだしシュークリーム
■ホテルメイド スコーン
・クロテッドクリ-ム・メイプルシロップ・3種類のベリーソース
■セイボリー
・ごぼう・ゴボウ・牛蒡 パリソワール仕立て・自家製フォアグラテリーヌとフリュイデミセク
・パンプキンとトマトのカプレーゼ・びっくり!おばけのミニバーガー
■コーヒー又は紅茶

テラスレストラン <営業時間 6:30-22:00>
レストランがハロウィン一色に染まります。アペタイザーからデザートまで、ハロウィンをテーマにしたアイテムが勢ぞろい。フォトジェニックな店内で、素敵なハロウィンをお過ごしください。

テラスレストランテラスレストラン

ハロウィンビュッフェハロウィンビュッフェ

ハロウィンビュッフェ
10月26日(月)~10月31日 (土)
■ブランチ 11:30-14:30 (L.O14:00)
大人 4,600円  小学生 2,300円  子供 1,200円
■ディナー   17:30-21:30 (L.O21:00)
大人 5,100円 (ワイン付き)  小学生 2,500円  子供 1,200円
*3歳以下無料
■シェフのおすすめハロウィンメニュー
・魔女が仕込んだカボチャとビーツのクルクルムース
・魔女の窯で煮込んだ柔らかい豚肩肉 蜂蜜とエピス風味 セミドライフルーツ添え
・目玉入りゼリー・パンプキンタルト・おばけモンブラン

キッズシェフクラブ <開催日時間 10月毎週土曜・日曜日>
コックコートを着てホテルシェフに本格的なお料理を習うキッズシェフクラブ。ヒルトン成田で憧れのシェフになりきってたくさんの思い出を作ってみませんか。
参加するごとに★の数が増えて★Commis (コミ)、★★Chef de partie (シェフ・ド・パルティー)、★★★Sous chef (スー・シェフ)、★★★★Chef de cuisine (シェフ・ド・キュイジーヌ)、★★★★★Executive chef (エグゼクティブ・シェフ) の修了書をお渡しします。5回目のExecutive chef (エグゼクティブ・シェフ) 修了後には、次回以降利用できるレストラン利用券10,000円分をプレゼントいたします。

キッズシェフクラブキッズシェフクラブ

おばけバーガーおばけバーガー

ハロウィンおばけバーガー職人体験クラス

■1部 11:00受付開始 11:30スタート/ 2部 12:30受付開始 13:00スタート
クラス終了後はお子様が作ったおばけバーガーをご家族皆様でお召し上がりください。
クラス料金 2,500円 (テラスレストランでのランチビュッフェ付き)

※表記料金には、税金・サービス料が含まれております。※写真はイメージです。

【ご予約・お問合せ】
TEL:0476-33-0333
URL:https://www.hiltonnarita.jp/plans/restaurants

【ヒルトン・クリーンステイ対策】
ヒルトン成田では、お客様と従業員の安全と健康を最優先に考えております。お客様に、これからも安心してご来館いただけるよう、公衆衛生における安全対策を強化して皆様をお迎えいたします。
・適切なソーシャルディスタンスの確保を保った空間をご用意しております。
・飛沫感染防止のため、アクリルパネルを設置しております。
・入店時の検温とマスクの着用、手指消毒をお願いしております。
・テーブルや椅子、公共スペースの清掃と消毒を適宜行っております。
・使い捨て手袋の着用、入店時、離席時、退店時はマスクの着用をお願いしております。
・感染対策を取り入れた新ビュッフェスタイルでのサービスを提供しております。
・スタッフはマスクと手袋を着用しております。
★ヒルトンの新たな衛生基準となる「ヒルトン・クリーンステイ」の詳細はこちらをご覧ください。

ヒルトン成田ヒルトン成田

ヒルトン成田について
ヒルトン成田は成田市のほぼ中心に位置し、成田国際空港まで無料シャトルバスで15分。東京湾の東側にある贅を尽くしたホテルは、548室のゲストルーム。5名から1,100名まで収容可能な18のミーティングルームを備えています。リゾート感覚とビジネスサポートの機能を兼ね備えたアーバンリゾートホテルとして、国内外のお客様から好評をいただいております。近郊には数々の有名なゴルフコースや成田山新勝寺などがあり、レジャーにもビジネスにも絶好のロケーションです。
詳細はこちらをご覧ください。

ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、ホスピタリティの手本となるべく、進化し続けるお客様のニーズに応えるような革新的な商品・サービスを提供し続けています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、宿泊先にこだわるお客様に、世界6大陸の人気の滞在先で580軒のホテルを展開しています。ヒルトンの公認予約チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員には、すぐに利用できる特典をご用意しています。
最新の情報はこちらをご覧ください。
www.hilton.com,newsroom.hilton.com/hhr, https://www.facebook.com/hiltonhotelsjapan/,
www.twitter.com/HiltonHotels, www.instagram.com/hiltonhotels/

ホテル・旅館